吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 淘宝主图改长图小工具1.0

楼主
鹿鸣 发表于 2023-10-24 22:28 回帖奖励
闲来无事刚好需要把主图800x800(1:1)的改成900x1200(3:4)的长图,为了方便想批量处理一下才做了这个小工具,相信对做电商的朋友有用,
当然如果对图片尺寸有其他要求的话这个小软件满足不了,如果有需要后面可以继续优化完善,下面是测试图片

1.运行前文件夹

2.打开软件自行输入输入输出路径

3.运行处理后文件夹

链接奉上:https://lm88.lanzouj.com/iMXeO1crjmtg

如有违规,请删帖

免费评分

傲慢的上校 + 1 + 1 我很赞同!
zieong + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LM88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XX1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiqiangjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiong670319727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chx3824 + 1 有用,我高低得给你加个热心抵违规。
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobinwang + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
stefanieoo00 发表于 2023-10-25 09:00
感谢分享
请问下  淘 宝 和 闲 鱼  主图 有什么要求吗
我记得都是方的   
推荐
kkoo 发表于 2023-10-24 22:53
自动切图,还好了,如果是批量化对图片没有精细化要求,这个软件是挺好用的。如果有要求,就得手工做图了
haizi777 发表于 2023-10-24 22:31
荒天 发表于 2023-10-24 22:52
试试看,主图
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-10-24 22:59 |楼主
kkoo 发表于 2023-10-24 22:53
自动切图,还好了,如果是批量化对图片没有精细化要求,这个软件是挺好用的。如果有要求,就得手工做图了

恩有精细化要求自己手工做一下就行
慕浟佳〃井少年 发表于 2023-10-24 23:08
有界面就方便很多了,直接拖动图片进去。
zcyLRF 发表于 2023-10-24 23:09
感谢分享!
森之木源 发表于 2023-10-24 23:12
先收藏了,需要用的时候再来下载,感谢老铁的分享,
darkye 发表于 2023-10-24 23:42
就是一裁剪工具。。。
xiaobinwang 发表于 2023-10-24 23:46
可以,感谢分享