吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米澎湃OS76个系统APP提取包(含壁纸文件夹)

chaiqilin 发表于 2023-10-24 09:05

小米澎湃OS系统APP提取包,共76个 。
注:本人全部都安装了之后发现一个问题,相机打不开了,在设置里面卸载更新就可以正常了。本人机型小米13pro。
超过1G上不了蓝奏,上了115.
115网盘:https://115.com/s/sw62p4k3h4o?password=oc82&#HyperOS系统77个文件.rar
访问码:oc82
如有侵权,第一时间删除

2.jpg 5.jpg 1(1).jpg 3(1).jpg 4(1).jpg

免费评分

wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
冒吃鱼 + 1 + 1 我很赞同!
piaopiao030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O0O0O0O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
717497835 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh13100157396 + 1 + 1 我很赞同!
lk86086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwding0092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
jarvy + 1 + 1 搂住V5
cm26408 + 1 用心讨论,共获提升!
DHXY + 1 用心讨论,共获提升!
xujianfei + 1 + 1 我很赞同!
xzhenx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1280965495 + 1 + 1 热心回复!
ZMEZU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
yy998342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninetiger512 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 和MIUI没什么差别
aji2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小卖部的大爷 + 1 + 1 热心回复!
上百万头草泥马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!小米mix4应该没问题吧,装起来
午夜杨光 + 1 + 1 热心回复!
chaoslaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqtiantanqq + 1 + 1 还是等待官方更新吧,硬件都不一样,小米14配合澎湃os流畅的一比。
lilinwuai + 1 谢谢@Thanks!
燕雲飛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li95270 + 1 我很赞同!
shittou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北鼻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wolvesssp + 1 + 1 我很赞同!
Mamoumou + 1 + 1 我很赞同!
白嫖long + 1 谢谢@Thanks!
Maxwell67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 我很赞同!
xzx0617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony198911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 我很赞同!
cxy000 + 1 + 1 我很赞同!
Crazy8 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaiyue + 1 Powered by HyperOs!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnkunt + 1 谢谢@Thanks!
kirsty520 + 1 + 1 都说基于安卓,有人非要给套个帽子。
ngpeng7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqwuxiang + 1 + 1 就天气还行
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishbo + 1 华为出鸿蒙,说是安卓套壳,小米出澎湃,说是自研,唉唉
sdlmj3 + 1 万年安卓套壳,永远APK格式,还“自研系统”,真能忽悠人
雨潮潮 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyin520 + 1 和MIUI没什么差别,就是更新的软件布局有点变化!和我的手机还不兼容,覆盖.
dj42898 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

arpat3313 发表于 2023-10-25 17:01
已转存成不限速网盘了
https://caiyun.139.com/m/i?1D5C29sL9aMml
https://www.123pan.com/s/u2KlVv-ZcNQ.html

免费评分

cecum + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风起云扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandman6z + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
ailu2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3729251996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbr878458173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houhd + 1 我很赞同!

afantiti 发表于 2023-10-25 13:01
大家拨号的那个app不要下载,我下载安装后,来电不显示号码,电话都挂不了。。。。花了1天时间备份数据,恢复出厂设置了。太痛苦了。
sbiu2018 发表于 2023-10-24 19:05
371564030 发表于 2023-10-25 09:09
这些app  小米13pro 安卓14开发内测最新版安装提示 不兼容,只有安卓14稳定版的才行
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-10-24 19:32
 楼主| chaiqilin 发表于 2023-10-25 09:34
AAA3A 发表于 2023-10-25 09:14
有没有阿里云或者百度云啊,123盘也可以啊

百度云没会员上传慢,今天出外没电脑,明天去单位给你搞

免费评分

AAA3A + 1 + 1 谢谢@Thanks!

破晓小涌 发表于 2023-10-24 19:33
先收藏为敬
myh980 发表于 2023-10-24 21:37
多少位的软件?
gen381 发表于 2023-10-24 22:17
有啥不同
imcoder 发表于 2023-10-24 23:32
不错的分享
alex200234 发表于 2023-10-25 00:14
还有2天发布
sxbjgh 发表于 2023-10-25 05:37
只可惜我的M8用不了!!
lifxin 发表于 2023-10-25 05:57

应该是为了留住原来的小米用户,所以UI做的很像吧。安装包什么格式的?没下载,求告知