吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 国学乐园TV(TV端)孩子在家就能看国学经典、早教认知等

楼主
zjn1999 发表于 2023-10-24 08:14 回帖奖励
软件无需登录,打开以后可以看到,它的资源;包含了:国学经典、故事小屋、早教认知、学前英语;像什么童话故事、三字经、安全教育各种小朋友学习的内容都有。内容还是很全的,百家姓、千字文、弟子规、三字经以及唐诗三百首也都有。喜欢听故事的小朋友也不要错过:睡前故事、童话故事、成语故事、伊索寓言、笑话故事等等。想学习英语的话,你可以最简单的开始认识:食物、大自然、基本常识等等。 国学乐园TV.apk https://wwtq.lanzouy.com/iacQ11copnde 密码:51tw

来个老哥哥分享倒别的盘啊 难受盘打不开了  发表于 2023-10-24 10:47

免费评分

config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Honda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yygzsw + 1 + 1 我很赞同!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
希望OK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雨后的杨 + 1 + 1 我很赞同!
sst1113 + 1 谢谢@Thanks!
moking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangwuxiaoming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a160576 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
今天不吃稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macdym + 1 谢谢@Thanks!
jincool + 1 + 1 我很赞同!
0qxqy0 + 1 + 1 我很赞同!
qqycra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaidaoing + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoxin1994 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nieyanting + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解懒虫 + 1 + 1 播放太卡了!!!
为着当初的大话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peiice + 1 + 1 我很赞同!
wowo + 1 + 1 我很赞同!
十年往事如风逝 + 1 + 1 我很赞同!
烟雨逸江南 + 1 + 1 我很赞同!
106372772 + 1 我很赞同!
CoolAPK + 1 + 1 我很赞同!
xiaobin1206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobvane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttxszfj + 1 热心回复!
我心荡漾 + 1 + 1 我很赞同!
jjuuuje + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lishixin23 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jrb055555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk94945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g372145 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
cnhnen2009 + 1 下载试学,看看效果,谢谢分享!
clovera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财商思维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
静笃远 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zymtsh + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
碧浪 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chentao80111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 谢谢@Thanks!
haofanbosss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
宇智波灬劫 + 1 我很赞同!
f11321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
k838868 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daniel0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongflying + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyaoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱迷 + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不羁的风儿 + 1 谢谢@Thanks!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxycer + 1 + 1 谢谢分享,希望不会用一断时间就收费!
yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhelinali + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
/│\云。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanyifany + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duboy + 1 很好很好非常好
451493052 + 1 谢谢@Thanks!
jiuweixuexi + 1 谢谢@Thanks!
zhisou2006 + 1 大佬,海信电视无法安装
sgs9779 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| zjn1999 发表于 2023-10-24 13:19 |楼主
有的说链接打不开,但是我试过了能打开,我在补几个链接吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1x5HcjtWcq3YRJnGPKwUqcg
提取码:29mt
https://cloud.189.cn/web/share?code=BbaaEbeqQbYb(访问码:van0)

免费评分

淡雅香 + 1 + 1 我很赞同!
加加减减 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄玄123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
nbfh88584023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫剪柔柯 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 感谢,还是189快!~

推荐
liang168f 发表于 2023-10-24 08:27
谢谢楼主的无私分享,十分棒的软件,小孩非常喜欢!
推荐
wslrd 发表于 2023-10-24 09:06
谢谢楼主的无私分享,十分棒的软件,小孩非常喜欢!
top808 发表于 2023-10-24 08:18
早教国学经典。
kumwingchiu 发表于 2023-10-24 08:20
蓝奏现在非会员不能分享apk了
weimeicn 发表于 2023-10-24 08:21
好东西,谢谢分享~
yun520530 发表于 2023-10-24 08:22
蓝奏现在好像不能分享了
qinshuaizhi 发表于 2023-10-24 08:23
感谢分享!
xxtliuyang 发表于 2023-10-24 08:23
要是能打印就更好了
igloo 发表于 2023-10-24 08:23
孩子这个年纪正好用上,谢谢分享
qdxxglb3 发表于 2023-10-24 08:24
好东西,谢谢分享~