吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 两个破解锁机的视频

楼主
ru666 发表于 2023-10-23 20:59 回帖奖励
我整理了两个破解锁机的视频,都没什么难度小白都能看懂
分别是硬盘锁,随机锁
都是自己前几个月录的
文件包压缩密码:52pojie

我用蓝奏浏览器分享了[破解随机锁], 下载链接:https://wwp.lanzoup.com/iGPOP1cn26xi  , 你可以不限速下载哦
我用蓝奏浏览器分享了[经典锁破解方法], 下载链接:https://wwp.lanzoup.com/iR3DR1cn2ead  , 你可以不限速下载哦

免费评分

marcyan + 1 谢谢@Thanks!
THEYX + 1 谢谢@Thanks!
LIN24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pz1999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangcl5210 + 1 + 1 我很赞同!
WanfengE + 1 + 1 热心回复!
toxyg + 1 热心回复!
路过那年 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 热心回复!
LOVERJB + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
在路上的人 + 1 + 1 我很赞同!
afo2023 + 1 + 1 我很赞同!
EDN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
asky360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swydcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| ru666 发表于 2023-10-24 21:33 |楼主
密码忘发了
经典锁的密码是:ebb5
随机锁的密码是:gdfb
推荐
habin 发表于 2023-10-25 08:09
推荐
opqw258 发表于 2023-10-25 16:46
沙发
swydcyy 发表于 2023-10-24 07:30
这个就很实用了,先学习!
ciker_li 发表于 2023-10-24 07:59
感谢分享
a3664411 发表于 2023-10-24 08:02
虽然没需要,但感谢分享
linweite 发表于 2023-10-24 08:02
加油加油
winxpnt 发表于 2023-10-24 08:15
感谢分享,下载来学习
三国三 发表于 2023-10-24 08:17
感谢分享
wuming2594 发表于 2023-10-24 08:32
kingmaxking11 发表于 2023-10-24 08:33
感谢分享
sunshinepoch7 发表于 2023-10-24 08:39
感谢分享