吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 通达信【阿牛纯净极速测试版】20231021

sxzswx 发表于 2023-10-22 05:46

通达信【阿牛纯净极速测试版】20231021
本程序为金融终端内部测试版本,仅供测试软件BUG或演示功能之用。
==========================================
金融终端V7.67纯净极速测试版:最新版、更纯净、更快速、更好用(下载链接见附件)

推荐【纯净快速+安全可靠】组合:纯净快速看行情 + 独立下单做交易

分享是一种胸怀与格局!共享互鉴才能共同提高!
快乐投资,健康生活!每天进步一点点
==========================================

软件已经更新20231103版本了
重新分享链接,麻烦有需要的朋友自行下载
毒盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1SJ3TIHmKZb-YLvumtOENyA
提取码:6666

免费评分

echo1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hur + 1 + 1 我很赞同!
ssnhua + 1 + 1 我很赞同!
SundaySnow + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zbhapp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9000305452 + 1 + 1 我很赞同!
xsdqwx + 1 + 1 我很赞同!
sola-li + 1 热心回复!
humble + 1 + 1 很好
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只是一个靓仔 + 1 + 1 热心回复!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 我很赞同!
jokerkun + 1 + 1 我很赞同!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Liuking6688 + 1 + 1 我很赞同!
ASDasd641116 + 1 + 1 热心回复!
jia2319885955 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0P、 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klein + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6930715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18042745101 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
18696358796 + 1 用心讨论,共获提升!
shenhai001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzp8974 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pj2015 + 1 + 1 我很赞同!
kong1850 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lishi8 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ybsypy 发表于 2023-10-22 09:26
缺的是软件、缺的是信心吗、缺的是资金

免费评分

smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
smssbai + 1 + 1 我很赞同!
kukuyu + 1 + 1 一语道尽万千殇!!!
花了19块钱 + 1 我很赞同!
淡陌红尘 + 1 我很赞同!
Qzone49 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 2 + 1 要钱没有,要分都给你。
猫妖的故事 + 1 + 1 我很赞同!
醉酒听风 + 1 真是虾仁猪心啊!!!
midmad + 1 + 1 杀人诛心
YZM23333 + 2 我很赞同!
666天道酬勤666 + 1 + 1 等冲锋号
qyzy + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 有组织、有预谋地大规模的金融诈骗集团……
wang19890428 + 1 老子本来想划走的,看到你评论,登号也来赞你
天空的板砖fly + 1 + 1 杀人诛心啊~!
青梅如故 + 1 + 1 我很赞同!
lomgas + 1 + 1 我很赞同!
zxcvbnm12 + 2 我也赞助你cb
wojaiyh + 1 杀人诛心啊~!
winshaw + 1 友情赞助1CB,不用还了

anwen 发表于 2023-10-22 10:45
ggogg928 发表于 2023-10-22 10:12
需要个其他链接的  下载好恶心啊

来啦 自取吧~
https://www.aliyundrive.com/s/2vtgiBBQm8N

免费评分

mali8127 + 1 谢谢@Thanks!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 我很赞同!

愚无尽 发表于 2023-10-22 12:06
ybsypy 发表于 2023-10-22 09:26
缺的是软件、缺的是信心吗、缺的是资金

你的表述实际上存在问题,我认为正确的表述是:
缺的软件、缺的是资金、缺的的是信心?缺的是认知变现的能力!

免费评分

wblylh + 1 + 1 我很赞同!

astyvb 发表于 2023-11-29 16:09
链接无效
wecanfly9292 发表于 2023-10-22 14:44
这软件还在更新
zhangxiang5306 发表于 2023-10-22 08:24
谢谢楼主分享
zhb18986234962 发表于 2023-10-22 08:24
能不能登录L2 行情呢
megawatt 发表于 2023-10-22 09:02
缺的是软件吗?缺的是信心
malei518168 发表于 2023-10-22 09:22
谢谢分享,下载试试好用不。
yiyuezifu 发表于 2023-10-22 09:26
缺乏市场信息
QQ11848 发表于 2023-10-22 09:39
感谢分享。十分感谢。
919490656 发表于 2023-10-22 09:42
只可远观不可亵玩焉
ztgzs 发表于 2023-10-22 09:48
这玩意  我没玩过。。。不想当茁壮成长的韭菜