吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] {至尊无敌秒杀外挂破解教程-Squn-4-29}

Squn 发表于 2008-4-29 17:22
[color=#FF0000]上班时间 忙里偷闲 -_-|

被老板逮住就麻烦大勒..

/// 既然程序的作者这个样子,那么我们也就不要客气了!

/// 明明是VB的程序 非要说是C++编译 -_-|| 唬谁呢!

/// 下面就看我操作吧 -_-!

/// 首先是脱壳

ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov 这个壳很简单 ESP定律 -_-

/// okay我们来看一下原程序跟脱壳后的程序

Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0 分明就是VB -_-

下面看我破解

首先C32查找字符串

::0054E17D:: C745 84 E8B64000     MOV DWORD PTR [EBP-7C],40B6E8        \->: 登录失败,注册码验证错误,如需购买请与客服QQ:191671214联系!

↑ 这里就是关键地方

okay 这个小动画就到这里 再见 :)

::0054E17D:: C745 84 E8B64000     MOV DWORD PTR [EBP-7C],40B6E8        \->: 登录失败,注册码验证错误,如需购买请与客服QQ:191671214联系!

至尊无敌秒杀外挂破解教程-Squn-4-29.rar

1.89 MB, 下载次数: 2172, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

影飞舞 发表于 2008-4-29 17:24
什么挂来的~~难爆吗??
ming027 发表于 2008-4-29 17:25
 楼主| Squn 发表于 2008-4-29 17:26
非常简单就可以爆破掉了...

不过 这个程序是假的 -_-|
raysun 发表于 2008-4-29 17:28
引用第3楼Squn于2008-04-29 17:26发表的 :
非常简单就可以爆破掉了...

不过 这个程序是假的 -_-|
假的??我晕。。。。。~~~~~
gcrack 发表于 2008-4-29 17:29
学习下 !! [s:45] [s:40]
263139978 发表于 2008-4-29 17:35
Squn 出品 恩!!!!! [s:43]
饭团 发表于 2008-4-29 17:54
我的偶像· 你来了   [s:38]

等你新作品等好久了· [s:38]
头像被屏蔽
hicklove 发表于 2008-4-29 17:56
weihaiwh123 发表于 2008-4-29 18:13
什么瓜瓜瓜吗啊啊爱爱爱啊啊啊 ???