吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 简洁美观强大的文件管理器rs文件管理器2.0.52 (11月8号更新2.0.6)

kjkuang 发表于 2023-10-20 19:21

Screenshot_2023-10-20-19-07-43-766_com.rs.explore.jpg Screenshot_2023-10-20-19-14-46-847_com.rs.explore.jpg Screenshot_2023-10-20-19-14-56-868_com.rs.explore.jpg

去掉了启动页面  精简了 语言库  解锁了 所有功能  此软件 媲美es 文件管理器 但是界面更简洁明了 支持手机电脑 ftp互传文件 支持smb  支持webdav 而且支持 root模式

https://wwhr.lanzoul.com/iJ3eL1cdhqxi

2.0.5.1        
https://www.123pan.com/s/usW7Vv-f8Fc3.html

2.0.6  最新版:    https://www.123pan.com/s/usW7Vv-GeFc3.html

抗揍云 请手机浏览器ua调成pc模式 可以直接下载 电脑直接下载就是了

免费评分

river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfeng00078 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱石皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inkai + 1 + 1 虽然没有es好用 ,但是相差不远了,可以作为es的第二方案,但是和es有同样的问.
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
uclelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
addhone + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kjkuang 发表于 2023-10-21 14:51
zzddaaa123 发表于 2023-10-21 13:01
不知道为啥我手机提示有广告插件,因为手机上有银行app,有个银联啥的,然后过两天就提示有危险app,点确定 ...

软件本身是有广告插件 谷歌ad  但是解锁了 广告插件不会运行 所有也没有把谷歌ad进程去掉 因为 本身都没运行 不会占用任何资源 就没多此一举
 楼主| kjkuang 发表于 2023-10-23 11:29
inkai 发表于 2023-10-22 07:26
和es一样的问题smb速度上不了

这个到不是问题 这个是 版本问题 es和rs的 smb 都是1.0  这个速度只几m 一秒  要协议支持smb2.0以上的速度才快。
we78945223 发表于 2023-10-20 19:32
vipzzc 发表于 2023-10-20 19:44
    感谢分享
clianx 发表于 2023-10-20 19:49
我一直用的是ES ..看着这个界面 功能大同小异

t000426 发表于 2023-10-20 19:58
感谢分享
hanfeiyu 发表于 2023-10-20 19:58
clianx 发表于 2023-10-20 19:49
我一直用的是ES ..看着这个界面 功能大同小异

差不多,还是ES好用些吧
lhsum 发表于 2023-10-20 20:03
手机端下载不了
lingxing2320 发表于 2023-10-20 20:05
感谢分享
zgb 发表于 2023-10-20 20:16
看上去还不错,有需要的可以下载。
cx916 发表于 2023-10-20 20:18
感谢(^🙏^)