吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 网页转应用v1.1,生成属于你的专属应用

年少留下帝王篇 发表于 2023-10-19 21:48

软件介绍
网页转应用可以将网页转换成可安装的APP文件。无论是新闻、博客、论坛,还是在线购物网站或者社交媒体平台,只要你有个希望转换的网址,这款应用都能为你实现,应用永久免费使用,无需联网,即可生成你想要的APP。

更新说明
新增浏览器标识:可选择手机版还是电脑版显示,感受更加便捷灵活的网页浏览体验。
新增浏览器方向切换功能:可选择生成后应用是横屏、竖屏、自动旋转,让你的网页浏览体验更加顺滑。

使用说明
点击生成按钮即可一键将网页转换成APP应用,可自定义填写相应参数,如:应用图标、应用名称、要生成的网址、启动图等等

下载地址
https://wwi.lanzoub.com/iWa7u1c705sj

免费评分

ygxln1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why123why123 + 1 + 1 有你真好
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whq + 2 + 1 我很赞同!
cyrixliu + 1 我很赞同!
JYJ0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenguo8903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 热心回复!
wangnam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
an9el + 1 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
suggest147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keie14 + 1 + 1 我很赞同!
aywxm + 1 可以用js删除按钮或者作判断改页面嘛
大力澎湃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
173202430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳偶君 + 2 + 1 楼主,能设置应用常亮不锁屏么?急需这个功能
LLJ杰 + 1 + 1 我很赞同!
叉烧团子 + 1 我很赞同!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾城丶浩 + 1 + 1 我很赞同!
Miscedencehy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Money888 + 1 + 1 我很赞同!
klbengbeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf1736 + 1 热心回复!
猫宁Morning + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ddsluo + 1 + 1 我很赞同!
tianboshi111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangcen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanren663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 我很赞同!
semosm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熙lk + 1 + 1 我很赞同!
chengdazhan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
will06 + 1 + 1 热心回复!
LosSantos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
隔离王蜀黍 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxt0556 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaomi666 + 1 + 1 厉害了呀
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
18024128955 + 1 + 1 热心回复!
无奈的地刺王 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su_y + 1 我很赞同!
geekswg + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangfugui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ion2000 + 1 + 1 好厉害!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
明明爱你 + 1 + 1 热心回复!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyj722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 要能生成ios的就完美了
Buleri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鬼222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
hapTop + 1 谢谢@Thanks!
k一切尽在掌握 + 1 热心回复!
fusonni + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 + 1 热心回复!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 我很赞同!
davidq + 1 + 1 我很赞同!
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
锂电是信仰 + 1 + 1 我很赞同!
SamSaraZYB + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NxxzCraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sui_Feng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luopeng520 + 1 + 1 热心回复!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongfei118 + 1 + 1 我很赞同!
Shouting123 + 1 谢谢@Thanks!
老头的春天 + 1 + 1 收藏了 感谢分享
晚安失眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
long8586 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

_达圣 发表于 2023-10-21 22:19
楼主,你做这个工具要小心了。以前在 52 论坛有个人也做过类似网页转 app 或程序的应用,后来被诈骗团伙拿去刷钱,被连累坐牢去了。你可得注意点啊。

免费评分

li1987 + 1 这个提醒我觉得很必要,网络上还是要更保护好自己
Suk + 1 我很赞同!
ARC19 + 1 + 1 我很赞同!
似水流年2015 + 2 + 1 对的,之前我看到这帖,也想提醒,不过嫌打字太长,就没提醒
建业阳仔 + 1 + 1 这个提示很及时,希望楼主注意一下,顶上去
as2486568 + 1 + 1 顶上去

楼主| 年少留下帝王篇 发表于 2023-10-25 20:15
ClearLover 发表于 2023-10-22 20:28
能够增加下内置DNS防止DNS劫持啥的,再加上内置HOST之类的功能就更好了

后续优化呢
 楼主| 年少留下帝王篇 发表于 2023-10-25 20:27
tanglang1026 发表于 2023-10-23 10:11
这个网页转应用 有什么用处?

一些网址用国内浏览器访问不了,可以转换成app应用后使用

免费评分

tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 年少留下帝王篇 发表于 2023-10-22 09:13
WenJiaxin02 发表于 2023-10-21 21:32
两年前就想找这样的软件

现在体验试试看呢
 楼主| 年少留下帝王篇 发表于 2023-10-20 21:14
心伤的天堂 发表于 2023-10-20 10:54
可以生成多个类似于标签页的东西吗?

之前用的fusion,现在好像没怎么更新了

这个不行,目前只是简单的将网址转换成应用,不过可以将多个网址放在一个网站上,做成导航站类似的,然后把这个导航站转换成应用即可
Wapj_Wolf 发表于 2023-10-20 08:04
这个工具牛哇,收藏了先,感谢分享。
shenxian321 发表于 2023-10-20 08:07
这么快升级了
SmallRadar 发表于 2023-10-20 08:07
可以找一个表白网站整成表白应用啥的
yaphoo 发表于 2023-10-20 08:28
牛人,感谢分享!
bsxhht 发表于 2023-10-20 08:39
这么神奇吗?
tangy034 发表于 2023-10-20 08:40
这个工具牛哇        可以找一个表白网站整成表白应用啥的   感谢分享!
lyliucn 发表于 2023-10-20 08:42
这个工具牛哇,收藏了先,感谢分享。
火焰加鲁鲁 发表于 2023-10-20 08:42
收藏了先,感谢分享。
444844124 发表于 2023-10-20 08:46
感谢分享