吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 跨平台局域网文件传输工具【闪电藤2.0】——暂停下载

楼主
ElEzUs 发表于 2023-10-19 17:12 回帖奖励

置顶补充:
闪电藤作者本人现身,声称软件没有问题(见一楼回复),所以大家自行斟酌吧。有需要的自行到作者官网下载。我就不重新补链了。

暂停下载说明:
有两个网友在评论区说安装了这个软件后收到了反诈中心的电话,说这款软件会泄露隐私,故暂停下载。
我转发的时候,觉得这个软件挺好用,用杀毒软件扫了一下没提示问题,就转发出来了。
已安装的人自己留意一下,看看是否卸载删除。
637#和653#网友反馈截图:

————————————————————————————

简介
闪电藤是基于LocalSend二次开发的一款局域网文件传输工具,完全兼容LocalSend,可以跟LocalSend互传文件,在它的基础上进行UI交互的重新设计,以及功能上的增强和删减,使其更加符合中国用户的使用体验。搬运过来,希望给能给吾爱的朋友们的工作生活带来便利。

使用场景
#应用互传
朋友之前传递安装包,比如传递王者荣耀app,没有wifi,直接下载流量大而且慢,可以建WiFi热点,使用闪电藤进行传输。
闪电藤可以直接提取本机已安装好的应用包进行发送。

#无网络
办公网络下,不能登陆微信,无法使用它的文件传输助手。
闪电藤不需要联网,有局域网就可以工作。

#隐私文件传送
微信图片视频传输存在压缩问题,和速度问题,更重要的是安全问题。
闪电藤是无损传输,也不限制文件大小,在局域网内传输,速度快且安全。

#不限设备
多端文件互传,微信无法在多个pc/mac端同时登陆一个账号,设备越多越麻烦。
闪电藤是免登录的,不论安卓、iOS、Mac、Windows、Linux都支持。
(IOS端暂无,苹果手机可以直接安装LocalSend,可以跟这个互传互通的)

界面

这个看起来怎么这么像Local Send  发表于 2023-10-20 14:38
手机不能下载的,在手机浏览器开启桌面模式。  发表于 2023-10-19 23:14

免费评分

sd7225230 + 1 + 1 热心回复!
wobushiliyana + 1 + 1 我很赞同!
dlhcphil + 1 + 1 前两天下载了电脑端和安卓端的闪电藤,昨天反诈中心电话打给我,说这款APP会.
qsmyst + 1 + 1 很好用
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 我很赞同!
hdivy_ + 1 我很赞同!
LYI + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hailan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang19960428 + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 1 + 1 我很赞同!
lgdjy + 1 我很赞同!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiov + 1 谢谢@Thanks!
赵爽小可爱 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Delusion0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
zhu84423 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
LuckyDouer + 1 + 1 热心回复!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whzzqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AceHuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewsu + 1 谢谢@Thanks!
LallalOVO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
dugu888 + 1 热心回复!
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modao + 1 + 1 热心回复!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
clhkey + 1 + 1 热心回复!
xiaojin0313 + 1 + 1 我很赞同!
Martis1723 + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ20220721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawjwmdj + 1 谢谢@Thanks!
0577wzsf + 1 + 1 热心回复!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pub + 1 热心回复!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
he先生 + 1 + 1 我很赞同!
咖喱小J + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
CC520CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china100 + 1 + 1 我很赞同!
沧海笑笑 + 1 + 1 《百灵快传》不是很好用吗?手机不需要安装软件
mashan2014 + 1 + 1 我很赞同!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
nowisfuture + 1 谢谢@Thanks!
wangfeias0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumpzhang + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztw138 + 1 + 1 我很赞同!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxuanfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BearHolic + 1 + 1 我很赞同!
阿猹 + 1 + 1 我很赞同!
tme2252 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
opqrsgu + 1 + 1 就很奈斯
18897555340 + 1 + 1 我很赞同!
44149966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeronx + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
honourjawy + 1 热心回复!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanglehao + 1 + 1 楼下的仔细看描述:闪电藤是基于LocalSend二次开发的一款局域网文件传输工.
ZainFelice + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12380 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
培训队 + 1 + 1 非常感谢
Kevin4267 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzjqz + 1 热心回复!
linus9999 + 1 我很赞同
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
fye123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kw1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaFooCQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chip18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lover1989 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
2022313 + 1 热心回复!
zjh106 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
asdf1254 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
cmlanche 发表于 2023-11-10 21:59
ElEzUs 发表于 2023-11-10 18:20
我也不清楚是否会盗用隐私,网上看到觉得好用,杀毒软件扫了一下没问题就转出来了。
但是包括你在内有两 ...

首先,非常感谢EIEzUs大佬对闪电藤的分享支持,让闪电藤初次发布就收获了很多关注。

另外就是听他这么一说,我都吓了一跳,我自己亲自装了反诈app扫了一遍没报异常,闪电藤基于LocalSend二次开发的,没有任何盗窃隐私行为,出任何问题找我,我的微信cmlanche。我不知道他是不是真的因为反诈局打了电话,还是因为别的,如果真的有打电话,那也是反诈局的误判,如果反诈局找到我,我会给他们解释清楚并做好备案工作。但愿不是恶意中伤。

闪电藤官方下载地址:https://lightningvine.zishu.life/download.html
声明,本软件目前没有任何联网行为,所以完全不会窃取隐私,即时后续开发联网功能,也不会着这种恶心人的事情,如有大佬能检测病毒,欢迎踢我,我会给个大红包奖励(500元)。
闪电藤不会以任何方式窃取隐私,请大家放心,还有就是请大家在官方渠道下载闪电藤,保证来源的正规。

ps:这是闪电藤作者本人回复~

免费评分

tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99248688 + 1 麻烦你把msvcp140.dll、vcruntime140.dll、vcruntime140_1.dll,这三个打包.

推荐
qaz2012 发表于 2023-10-19 23:45
一个局域网 有的插网线 有的wifi 有的跨网段 可以吗
推荐
zhangsan2022 发表于 2023-10-19 18:13
推荐
qimin 发表于 2023-10-19 18:04
收藏备用
推荐
lunrey 发表于 2023-10-19 17:37
如果电脑没有蓝牙,可不可以传输
推荐
繁花似锦丿遇见 发表于 2023-10-19 17:56
参观参观 膜拜大佬
推荐
powerwht 发表于 2023-10-20 11:01
这个用过,非常不错,家里一台win11,一台macmini,互传非常快
推荐
ouzhzh0 发表于 2023-10-19 17:18
这对经常传文件的人来讲,是个好东东。
Zien0103 发表于 2023-10-19 17:13
参观参观 膜拜大佬
liupengyingshi 发表于 2023-10-19 17:20
苹果手机传win系统,不二之选,爽的一笔
andyon 发表于 2023-10-19 17:24
感谢大神分享,还一直在找此类软件,办公方便些
waltzofjack 发表于 2023-10-19 17:27
现在蓝奏云不支持分享软件了
riverskywrorld 发表于 2023-10-19 17:28
有机会试试这款软件。只需要本地连接,很方便的说。
jdjking 发表于 2023-10-19 17:28
用惯网盘了!    感觉没有网盘方便
ydafu168 发表于 2023-10-19 17:29
厉害啊,不会把我手机上的钱包给传到电脑吧?
lfr3122130 发表于 2023-10-19 17:31
多平台互传神器 机车可用