吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米澎湃OS天气15.0.1.0全机型通用版

梦游挚爱 发表于 2023-10-19 15:04
动画和景深都挺不错的,下雨有动态动画。有唯一一处广告可以在设置-用户体验计划里面关闭。
下载1(不限速不限移动号,链接永久有效见图)
链接: https://caiyun.139.com/m/i?014MccrVOAFcl
复制本段信息,打开「中国移动云盘APP」即可获取。

下载2
链接:https://pan.quark.cn/s/d218782a930f
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

免费评分

的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
xsdxb + 1 + 1 我很赞同!
moniuniu + 1 我很赞同!
w030428 + 1 我很赞同!
中原暴徒 + 1 + 1 热心回复!
whiiite + 1 谢谢@Thanks!
ak99pop + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小志在90 + 1 我很赞同!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
常常喜乐 + 1 字体丑了点,减一分
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJ52329419 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyutong + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 + 1 别的品牌不能用桌面插件是硬伤
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少不解风情 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Golive180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bianhao10090 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
Marr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADemo123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo2989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RITY2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
康康认真的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fathi + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
a2961666 + 1 我很赞同!
丁小宇Plus + 1 热心回复!
AndyKuen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie666z + 1 + 1 热心回复!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JasonDev324 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
心在梦在 + 1 谢谢@Thanks!
xyxdddd + 1 热心回复!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTH1314 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jensenzh + 1 修改后的LineageOS可用,为啥没修改的小米APK全部都闪退呢?
jw987123jw + 1 + 1 热心回复!
Mrsongyang + 1 我很赞同!
3475dadada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lncyq + 1 + 1 不支持插件,差评一点
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13869574130 + 1 + 1 我很赞同!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
loka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waallen + 1 热心回复!
魔道书生 + 2 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
Boly + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
SakuraYaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antik1 + 1 + 1 我很赞同!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
dxy1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
啥都不懂的小胖 + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
Alore + 1 + 1 我很赞同!
魔神哥哥bivi + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
PigBrother + 1 用心讨论,共获提升!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
De蓝 + 1 + 1 热心回复!
xys3 + 1 + 1 realme手机可以安装
Gold9T + 1 我很赞同!
Li95270 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
dong99666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦游挚爱 发表于 2023-10-19 15:48
楚狂客 发表于 2023-10-19 15:26
酷安有全套,我还没装,再观望观望 https://www.123pan.com/s/PA2cVv-dyMc.html

原版,其他机型安装是锁了动画的,全套52也有人搬了
残夕若此 发表于 2023-10-19 15:15
都什么垃圾网盘 还需要登录  小文件蓝奏云不香吗

雀食,,,  发表于 2023-10-23 22:52
三滑稽甲苯 发表于 2023-10-19 19:22
蓝奏分流: https://pro-2684.lanzouq.com/ipzfy1c8b67g
手机无法下载可以使用桌面模式/桌面版网站打开

免费评分

flysky1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
散华礼弥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sll_1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楚狂客 发表于 2023-10-19 15:26

酷安有全套,我还没装,再观望观望 https://www.123pan.com/s/PA2cVv-dyMc.html  大家也不要盲目跟进,观望下再说

注意了,我装了桌面,每次返回都卡  发表于 2023-10-23 22:53

免费评分

igor123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkang511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北风_ + 1 热心回复!
my2020my + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 我很赞同!
ninja12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残夕若此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsan2022 + 1 谢谢@Thanks!

cn2jp 发表于 2023-10-19 15:56
对于天气软件,我只有一项要求:预报准确。

免费评分

godsapple + 1 + 1 我很赞同!
sdlmj3 + 1 是滴是滴,预报不准……再好看的界面也是白白浪费

ouzhzh0 发表于 2023-10-19 15:26
定位不细,预报的天气也就不会那么准确。
 楼主| 梦游挚爱 发表于 2023-10-19 15:16

不好意思,一直用大公司的网盘,移动和阿里的,平时资料都存上面呢
fengxinz 发表于 2023-11-6 16:28
小米10s表示安装不了
keview 发表于 2023-10-19 15:18
看着不错,去下载尝尝鲜
心雨飞飞 发表于 2023-10-19 15:11
这么快,支持了。
青春莫相随 发表于 2023-10-19 15:12
感谢分享,这么快就出来了吗?
川建国 发表于 2023-10-19 15:24

移动云盘不香?