吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网红声卡机架 Studio one6

楼主
丶情兽小奴 发表于 2023-10-18 19:50 回帖奖励

当下全网主流  所有声卡都搭配的宿主机架 Studio one6.5.0 10月最新版本
一键安装免激活  采用R2R的版本
Team R2R | 29 Sep 2023 | 177.7MB录制、制作、混音、母带制作和表演所需的一切。
Studio One 6 通过新的智能模板、直观的拖放工作流程、可自定义的用户界面以及强大的集成工具,使创建变得快速而简单。智能模板。快速启动。
快速入门的基本工作流程,用于录制、混音、母带制作、节拍制作或只是演奏虚拟乐器 – 只需单击一下即可完成。打个好气?
加载已打开图案编辑且仅显示所需要素的智能模板。混合音频?
打开一个智能模板,其中加载了您喜欢的通道条和一个放置区,以快速加载词干。刚刚开始?
每个智能模板在专用的教程窗口中提供分步说明,以指导您完成首次制作。拖放。万事。
无论您是经验丰富的专业人士还是录音新手,Studio One 开创性的拖放工作流程都能让每位创作者的流程更快、更轻松。添加音频循环、虚拟乐器和效果。
只需从 Studio One 的创新浏览器中拖动插件、音频文件等即可拖动它们。Studio One为您创建曲目!复制外汇链
将每个插入片段从一个通道拖放到另一个通道!提取和弦和速度图
任何来源都可以通过快速拖放成为灵感来源。协作。简化。
通过拖放操作将文件上传到PreSonus Sphere工作区或从PreSonus Sphere工作区下载文件。声音替换
只需将源轨道拖动到 Impact XT 轨道,即可将鼓声替换为样本。可定制的用户界面。
全新的自定义编辑器允许您通过创建适合您的自定义用户界面来仅查看手头任务所需的工具,并且您可以保存独特的自定义设置以便即时调用。初学者定制
默认自定义可用于基本工作流,因此您可以仅从所需的功能开始,并在准备了解更多信息时添加新工具。高级自定义
从默认选项创建我们自己的自定义项,并隐藏几乎所有不需要的工具或功能,以便随时消除干扰。
下载链接:https://pan.quark.cn/s/acf72dbfd1aa   提取码:gzV8   
安装密码:xiaoningaudio

免费评分

RHZSYQ + 1 下载试试,这个小白不知道行不行。谢谢
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDX176 + 1 谢谢@Thanks!
小洛哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
猫跟你都想了解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Madeline99 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baihuxianzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!谢谢
weiyihuoyun + 1 + 1 好帖,感谢分享
shenhua97 + 1 + 1 我很赞同!
Yiii952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifeibao + 1 + 1 我很赞同!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
sunsnake + 1 + 1 还能提取和弦啊
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
f8文 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
ayzl + 1 热心回复!
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
a252588137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘留留 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默敝诩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨轻语 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 我很赞同!
ychdd + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
yyds6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaotian88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sanzhu + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kl512606 + 1 + 1 多谢楼主让我成为网红
296250 + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
like30now + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VansChina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 已受累下载,请问声卡在哪领?
xiyan0630 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LeiYe1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
xianshui8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
zhang99844 + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 2 + 1 热心回复!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
Eleven + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miko_ + 1 + 1 没有效果文件啊,。。,
路人甲ma + 1 + 1 我很赞同!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
littlewing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾神语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mofan56830 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
anwen 发表于 2023-10-18 21:40
8347535 发表于 2023-10-18 21:17
没用夸克账号。。。

帮你换个

https://www.aliyundrive.com/s/N25U4NaFmdv
安装密码:xiaoningaudio

免费评分

DDX176 + 1 谢谢@Thanks!
平平淡淡zo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wincao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
树下彩虹025 + 1 谢谢@Thanks!
haohao036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六芒与猫 + 1 + 1 活佛!!!
赵波辉 + 1 + 1 这网盘可以!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
ASPBIT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8347535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的倔驴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆萌爱士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
qsb520 发表于 2023-10-18 20:54
推荐
temp2005 发表于 2023-10-20 15:35
中原一点红 发表于 2023-10-19 21:59
这东西装了6.1.1版本,不懂使用,常年电脑里吃灰
好像这东西相关教程较少,怎么说呢就是教程少,然后从基 ...

有点难度就不用了
推荐
一个快乐的富豪 发表于 2023-10-23 09:50
eden88888 发表于 2023-10-20 22:07
Studio One 6破解版是一个功能完整的工作站,不止于专业的音乐制作和编辑,Studio One也是一个直播表演工具 ...

没有破解软件啊
推荐
好像这东西相关教程较少,怎么说呢就是教程少,然后从基础讲的好讲的全面的也少,然后安装后也就懒得去研究它,也就一直吃灰
好像还有懒人预设包啥的,就是不懂的装上直接用各种效果;好像这东西还有点难度系数,看有人专门靠卖预设包赚钱的
后续有机会再看看
感谢分享

推荐
eden88888 发表于 2023-10-20 22:07
Studio One 6破解版是一个功能完整的工作站,不止于专业的音乐制作和编辑,Studio One也是一个直播表演工具,可以方便的将虚拟乐器、背景音轨和插件效果添加到现场表演中,这也是国内直播用户使用Studio One基数比较大也称其为直播机架。

添加音频循环、虚拟乐器和效果。
只需从 Studio One 的创新浏览器中拖入插件、音频文件等即可。一号工作室为您创建曲目!
复制 FX 链:将每个插入从一个通道拖放到另一个通道!
提取和弦和节奏图:任何来源都可以通过快速拖放成为灵感来源。
合作。简化。:通过拖放向您的 PreSonus Sphere 工作区上传和下载文件。
声音替换:只需将源轨道拖到 Impact XT 轨道即可用样本替换鼓声。
可定制的用户界面。全新的自定义编辑器允许您通过创建适合您的自定义用户界面仅查看手头任务所需的工具,并且您可以保存您独特的自定义设置以供即时调用。
初学者定制:默认自定义可用于基本工作流程,因此您可以仅从您需要的功能开始,并在准备好了解更多信息时添加新工具。
高级定制:从默认选项创建我们自己的自定义项,并隐藏您不需要随时清除干扰的几乎所有工具或功能。
PreSonus Studio One Pro 6.2.1安装破解教程
1,双击Setup .exe,安装软件

PreSonus Studio One Pro 6.5.0安装破解

2,软件安装完成后,复制Studio One.exe到软件安装目录下替换原文件

默认路径C:\Program Files\PreSonus\Studio One 6

PreSonus Studio One Pro 6.5.0破解补丁

运行软件,同时运行注册机

关闭软件的登录窗口,点击离线激活

PreSonus Studio One Pro 6.5.0注册

复制machineid到注册机上,点击Generate生成按钮,选择一个位置保存许可证文件

点击选择许可文件,选择刚刚保存的许可证文件(许可证文件非常多,只选择studioapp6.pro.license即可激活成成功)

PreSonus Studio One Pro 6.5.0注册机

3,安装激活完成,Enjoy

免费评分

wanhl + 1 + 1 我很赞同!

推荐
lianggong 发表于 2023-10-20 20:26
还是跳激活 还要登录   按照一键安装不动鼠标还是这样
推荐
zimotiankong 发表于 2023-10-21 11:38
好像这东西相关教程较少,怎么说呢就是教程少,然后从基 ...

之前再b站就看到卖这个的,说是免费,但是给了软件用不来,就叫我们买教程
推荐
Alekss 发表于 2023-10-20 14:37

专业啊,用起来难
qsb520 发表于 2023-10-18 20:20
感谢分享。。。
czy051014 发表于 2023-10-18 20:31
感谢分享。。。
litaoonly 发表于 2023-10-18 20:38
试试看效果怎么样,感谢楼主
daoye9988 发表于 2023-10-18 20:38
这个机架一直很喜欢,感谢大佬
lzm2021a 发表于 2023-10-18 20:43
没有用过,不知道效果怎么样
mbyd2021 发表于 2023-10-18 20:46
晚上下载试下
小码哥 发表于 2023-10-18 21:03
有插件附送特别是Xvox新版的插件就更爽了
cao_jf 发表于 2023-10-18 21:15
这个看着好赞,感谢楼主的分享~!