吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华为ENSP和思科EVE模拟器

tongxiaozui 发表于 2023-10-18 13:35

华为ENSP和思科EVE模拟器

第一次发帖,如有违规,烦请版主大大删除

学华为数通和思科数通,这两款软件应该都用的上

安装教程文档里面都有

-------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------

华为ENSP

-------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------

思科EVE

度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/105nJfJd2256B4_eIETiESg?pwd=jsop
提取码:jsop

123:https://www.123pan.com/s/3Clojv-ISNQ3.html提取码:RFMo

免费评分

rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
core2zhsj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaokuo94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Youzhuan45 + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maweiwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JosephSmith + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
雷雷雷某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MWFCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexMahoneFBI + 1 我很赞同!
dgstrong + 1 + 1 我很赞同!
hurts + 1 + 1 热心回复!
hsiun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nj19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bigoutline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sondycnc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeshoway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zygeh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
刑己 + 1 + 1 感谢分享!!!
janmenyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱大帝国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogabet + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

壹个小菜鸡 发表于 2023-10-30 09:45
各位大佬,话说,现在如果走纯网络的话,可行不可行啊?我现在是运维,在想后路,是干纯网络还是干网络安全。纯网络的理由:我之前了解过网络,也会一点简单的网络知识,网络学的差不多精通之后,就算是一门技术在身了,就算将来年龄大了,回老家县城里面,凭这门技术我觉得还是比较好找到工作的,但是如果一直在大城市的话,感觉纯网络工资有上限。网络安全理由:虽说工资无上限,但是也是需要能力的,我大概知道网络安全里面都有啥东西,这门技术就是需要一直学习,不断的精进技术,技术越厉害,工资越高,问题就是,我不确定最后能学成个什么样子,要是学到最后还不如搞个纯网络的话,那就亏大发了。关于学习的话,我过了年会在某机构网站上买课进行学习,这个我还是可以学进去的,问题就是不知道是走纯网络还是走网络安全,有没有大佬给个建议
pblpan 发表于 2023-10-19 16:27
zykok 发表于 2023-10-19 15:27
吾爱大帝国 发表于 2023-10-19 20:53
谢谢分享,正好想学一下
老好男人 发表于 2023-10-19 21:32
华为自研的新版模拟器不知道做得怎样了?
he5888 发表于 2023-10-19 21:35
好东西,谢谢分享
xiaolin159 发表于 2023-10-19 21:41
收藏起来啦!
星河大师 发表于 2023-10-19 22:27
谢谢分享,下载试试看看。
janmenyang 发表于 2023-10-19 23:18
好东西感谢楼主分享!
dragontiger 发表于 2023-10-19 23:25
看看集成了哪些镜像