吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] uitdate3.32手机数据恢复,实测

楼主
夕阳与月 发表于 2023-10-17 23:48 回帖奖励
实测,可以用,给需要的朋友,要是你格式化那些我就不知道了,我是正常删除过几天想起删错了,找回的。我看板块搜索没有才发的,如有违规麻烦删帖0.0

新建文本文档.txt

75 Bytes, 下载次数: 2254, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

YOLO0323 + 1 我很赞同!
亚沙52pojie + 1 我很赞同!
halo8421 + 1 谢谢@Thanks!
wyxwzz + 1 + 1 热心回复!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w130629 + 1 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
e5500236 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
584636411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张三不过空欢喜 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suan66 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
yinianzhijianzx + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuming2023 + 1 + 1 我很赞同!
karthusss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldaln + 1 谢谢@Thanks!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cxqdly 发表于 2023-10-18 09:37
这个好像有PJ版
https://pan.baidu.com/s/1TXh7oEj2xhpytqBw8O6-kw
提取码:2222

免费评分

我要你快乐i + 1 谢谢@Thanks!
lch928 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 用心讨论,共获提升!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingye688 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| 夕阳与月 发表于 2023-10-17 23:51 |楼主
补充下,软件不用充值,广告应该没有的,干净整洁。
头像被屏蔽
推荐
13586175423 发表于 2023-10-18 07:25
y294945022 发表于 2023-10-17 23:59
不知道对苹果手机是否可用,
safedragon 发表于 2023-10-18 00:10
感谢楼主分享。留下备用
lj98 发表于 2023-10-18 00:11
老牌软件了,一直在用
心留荷莲一片香 发表于 2023-10-18 06:12
数据恢复软件确实不错,谢谢分享!
大洋航海 发表于 2023-10-18 06:18
收费的!!!!!!
龍謹 发表于 2023-10-18 06:42
看楼上说要收费,不知道能免费体验不?
joiem 发表于 2023-10-18 07:37
看到有说免费有说收费,估计是破解版和官方版的区别吧,收藏一下备用看看