吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 【终版】小学数学出题器,加减乘除混合运算,支持自定义数字,支持答案显示

楼主
xiaoguyan 发表于 2023-10-17 17:19 回帖奖励

本来是随手写的小东西,但是没想到发出去了论坛网友很热情,提出了很多自己的想法。
结合大家的反馈和回复,最后更新一次,满足一下大家的诉求,本次应该是最后一次更新了。。。毕竟熊孩子作业已经够多了,还是留一点快乐时光给他们吧2333
还是一个单页,代码全开可以直接看,想要自定义的朋友可以自行研究调整哈。

如果对您有所帮助,请评分热心~~后续持续分享实用小玩意儿给大家,谢谢!

由于论坛代码插件可能转码导致代码运行出问题,源代码直接放压缩包了,单文件可运行,免积分蓝奏盘下载,是不是够体贴~~~

本次更新:
1、支持加减乘除运算混合多选(一道题中同时随机出现加减乘除运算符)

2、支持自定义数字运算个数
3、支持自定义出题数量
4、支持一键打印成pdf,打印纯净试卷
5、小学数学没有负数,保证结果不出现负数
6、出题分列展示
7、支持小数运算(不建议数字设置太大,毕竟小学生运算能力有限)
8、支持姓名、日期、打分等
9、界面美化
10、更新判断逻辑,支持小数四舍五入
11、更新显示及隐藏答案,便于家长检查
12、更新乘法和除法以x和÷现实,便于熊孩子做题
13、其他...

下载地址:https://wwql.lanzout.com/iRQk51c20yje

免费评分

s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
Jaunly + 1 我很赞同!
seny1163 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyao421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu9403 + 1 + 1 我很赞同!
bf191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyqdnw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单反机车男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt741521 + 1 乘法、除法的题难道了大学生
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingyugzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mejzp + 2 + 1 谢谢@Thanks!
a2599639 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leeds + 1 + 1 熊孩子寒假有事做了
wgaopeng + 1 + 1 我很赞同!
yangxucs1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idwuaipojie + 1 + 1 我很赞同!
zhou76221184 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao131988 + 1 我很赞同!
andyhky + 1 谢谢@Thanks!
yehenanjing + 1 谢谢@Thanks!
zntot8843 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苟活一世 + 1 + 1 热心回复!
zhaobang08 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bamuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu101816 + 2 + 1 热心回复!
wwwitm + 1 + 1 大佬你好,能不能增加10以内或者20以内连加连减或加减混合的功能呢?
huangkeli1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓阿房 + 1 我很赞同!
businiao10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
v12608 + 1 + 1 我很赞同!
moujian0nline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhl315 + 1 + 1 我很赞同!
52pojie666z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengfang1 + 1 + 1 非常需要谢大佬,但是题目有问题!如1-3这种会出现
persimmon_lz + 1 + 1 我很赞同!
liuqingfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
右行天下 + 1 + 1 热心回复!
zsr849408332 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Marr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan7836 + 1 + 1 谢谢分享,如果能控制答案的范围就更好了
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gjiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangmin1111 + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CDustin + 1 + 1 热心回复!
yahuning + 1 我很赞同!
zhangsan2022 + 1 谢谢@Thanks!
zmolli775 + 1 + 1 好家伙,熊孩子一定爱死你了。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xuan7836 发表于 2023-10-17 22:42
感谢分享,如果能控制答案的范围就更好了,比如现在孩子2年纪,题目是加减乘混合,但是结果都是100以内的,乘法也大多是个位数相乘
推荐
loka 发表于 2023-10-17 17:55
沙发
yahuning 发表于 2023-10-17 17:37
exnet 发表于 2023-10-17 17:37
牛🐮,实用!
wxyouli 发表于 2023-10-17 17:38
感谢分享,先收藏
额微粒波地 发表于 2023-10-17 17:47
感谢热心分享
benmagic 发表于 2023-10-17 18:11
太好了,小孩子用得上
saintkilla 发表于 2023-10-17 18:52
非常支持
逆劫古修 发表于 2023-10-17 18:56
大家都来一起溜娃咯
ykzz 发表于 2023-10-17 19:17
什么鬼出题器...笑死了...