吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 图片变清晰——github项目——codeformer

楼主
原野OK 发表于 2023-10-16 08:39 回帖奖励

上一个帖子给大家推荐了另一款模糊图片处理软件upscayl-2.8.6-win
模糊图片变清晰upscayl-2.8.6-win

使用起来效果不是很满意,再次给大家推荐另外一种方法
首先我把这个项目的github链接给大家贴出来,如果大家能打开,可以继续往下看,
如果不能打开,可以开启超能力,如果你没有超能力,清关闭帖子吧!不好意思,和这种方法的缘分还没到!继续努力!

首先把项目链接贴出来
github链接
https://github.com/sczhou/CodeFormer

如果你能点进来,恭喜你,离能使用这个工具还有一步之遥,这个项目部署到本地,比较麻烦,所以快速使用的方式就是使用项目提供的在线处理。
在线处理需要使用者有一个github账号,所以想用的话还需要注册一个github账号,具体如何注册,大家可以百度。

点击sign in 后就是另一个惊喜了

如果你有github账号,请登录,登录完成后,我们进行下一步

点击进入codeformer项目页面

https://github.com/sczhou/CodeFormer
然后点击下图中红框内的图片,

开启我们的缘分之旅!小李子会向你炫耀一下他迷人的笑容和他洁白的牙齿!
以下链接是在线工具链接
https://replicate.com/sczhou/codeformer

然后按照喜图片内的操作即可
1 选择图片
2 提交
3 下载

可以根据需要调整红框内的参数

下边给大家展示一下实际效果
之前一直想修复的就是杨振宁和邓稼先的合照,这两个人的脑子太伟大了。尤其是杨先生功绩
源图

效果图,放大两倍

大家可以看到这个工具效果是相当的牛,细节处理的很到位!自然,放大后也没有失真!
这个工具只是修复图片,不要和你见到的那些商业化工具做对比,毕竟只有一个修复功能
没有添加,调色,美颜之类的,如果不满意的话,可以把你满意的工具分享出来,需要氪金的就不用了

如果你对这个工具满意,给一个免费的评分吧!

免费评分

Tomatobz123 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtxw + 1 + 1 我很赞同!
Liyunfeng + 1 + 1 我很赞同!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面面春风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipkkmis + 1 + 1 好评
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XYFengXUe + 1 谢谢@Thanks!
wakakar + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
荒岛花树 + 1 + 1 这个比那个软件效果很好多
muyun79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
flxhyy + 1 + 1 热心回复!
y951132 + 1 + 1 热心回复!
fueme + 1 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 热心回复!
後天 + 1 用心讨论,共获提升!
dashengcun2023 + 1 谢谢@Thanks!
ChenBeiXuan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gunnersp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
zcbmxvn6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
mengyingchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 我很赞同!
wangfei52 + 1 + 1 热心回复!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gospeell + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quakewzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pauljoy + 1 + 1 热心回复!
ruoying_2233 + 1 我很赞同!HitPawPhotoEnhancer v2.6.0 效果更好
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文风 + 1 + 1 我很赞同!
rainxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
gzsklsskszngc -2 + 1 工具是不错,但你要扯杨振宁跟邓稼先一样伟大,恕我不敢认同。
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回专忆用小甲马 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leo0511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Romansky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyyl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
momo2436 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
小渣比 + 1 + 1 我很赞同!
whisky2011 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大明星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhuangzhe + 1 用心讨论,共获提升!
CuresW + 1 + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siegod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
944 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyflank + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
825825 + 1 + 1 挺好用的,谢谢分享
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FchiyuT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gzhpsz + 1 + 1 您的方法很好,放大不失真
jzcjy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
swsjjdcs 发表于 2023-10-16 09:03
感谢分享,不过这种只对人像五官起作用的AI修复一抓一大把效果都很一般,目前最好的还是remini,但是好像国内现在都无法使用了
推荐
 楼主| 原野OK 发表于 2023-10-16 08:48 |楼主
willgoon 发表于 2023-10-16 08:46
说实话,感觉不太明显呢!

萝卜白菜各有所爱,有工具的话,,也可以分享以下,这是我经常用的

免费评分

sky1209 + 1 + 1 感谢楼主您的分享,虽然我用不上,但还是感谢

推荐
wangwh 发表于 2023-10-16 08:46
推荐
tsyhome 发表于 2023-10-16 08:53
这个现在用手机剪映就可以处理了,而且效果还不错!
willgoon 发表于 2023-10-16 08:46
说实话,感觉不太明显呢!
xpeagle 发表于 2023-10-16 08:50
好东西,试试,可惜没有落地版或者可执行文件的,多谢分享啦,赞一个
vincekey 发表于 2023-10-16 08:52
经常用的 效果不错的
面包 发表于 2023-10-16 08:52
提高分辨率吧
wayne_23 发表于 2023-10-16 08:54
链接在哪里?看不懂哪个是链接
Cacarot 发表于 2023-10-16 08:56
所以github地址在哪?