吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 模糊图片变清晰upscayl-2.8.6-win

原野OK 发表于 2023-10-16 07:54

推荐一个软件,这个软件是从GitHub项目上边down下来的一个软件,对于有需求的朋友可以下载下来使用,软件是免费开源的,无收费项
不友好的一点是软件是英文界面,在设置里边不可以调整语言,但是使用步骤很简单,下边我就把这个软件的具体使用步骤给大家演示一下
首先下载软件,并进行安装,安装到哪里,看个人爱好,软件默认安装路径是C盘,不知道如何更换路径的话,那就选择傻瓜操作吧!
下载链接如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1NwwnxsrWy1DWNCSPDVZi0A?pwd=9u8v
提取码:9u8v
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]没开通百度网会员的使用阿里吧!https://www.aliyundrive.com/s/DxsLTMj2wN4点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
软件已经使用火绒查毒,安全,放心进行下一步

软件安装完成后,软件界面如下

软件左侧顶部是软件logo
logo下边有upscayl和settings两个选项,默认是upscyal,就是正常处理图片的操作界面,setting是设置可以根据自己的需求进行个性化设置
可以进行设置的地方有upscyal theme 也就是软件主题,软件安装成功后默认是暗黑色界面,可以在upscyal theme里边选择light,调成白色的

另外一处可以自行设置的是 image scyale,这个意思是可以推图片进行上采样,说人话就是可以对图片进行按比例放大多少倍

在image scyale 下边有个image compression这个选项可以根据个人需要进行调节,建议不要动,这个选项是对图片进行压缩的。
在image scyale 上边有个save image as 这个选项可以根据个人需要进行选择图片保存格式,有jpg,和png两个选择,默认png。
以上几处选项设置完成后,回到upscyal操作界面
batch upscyale 这个选项是批处理,如果需要处理的图片比较多,可以把图片放入文件夹然后选择要处理的文件夹,默认关闭
step 1
select folder(选择文件夹)可以根据自己需要选择要修复的图片
select 2
select model 选择模型
在这个选项下边有个 double upscyal 的选项,这个意思是2倍上采样,比如你在设置里边image scyal选项里边设置的缩放倍数是2,那么这个选项勾选后,输出图片就是源图片的4倍,根据需要勾选

软件提供了 6中模型供选择

step 3
set output folders 设置图片保存路径(不设置的话,默认和源图片路径一样)

setp 4
upscyal ,以上三部都操作完成后点击upscyal,就会处理图片,然后等待即可
完成结果如图

尝试了里边所有模型,第二个模型和最后一个模型效果最好,图片效果聊胜于无吧,我只试了一张图片,可能处理其他图片效果更好

如果你对图片处理结果不满意,可以关注我下一个帖子,用另一种方法处理的话,效果会更好,在这里先给大家上一个对比图,但是这种方法操作的话,有条件限制,要求使用者必须有“超能力”,不然,不能使用。
原图(从另一个帖子里截取的图片)
另一种方法已经发表了,发现不能贴链接,以下有完整标题
也可以点我的头像,选择主题,找到 图片变清晰——github项目——codeformer 这个帖子获取内容
图片变清晰——github项目——codeformer - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

效果图(另一种方法)

虽然还有瑕疵三十对人物的处理已经很到位了

最后再一次把下载链接附上
下载链接如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1NwwnxsrWy1DWNCSPDVZi0A?pwd=9u8v
提取码:9u8v
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]没开通百度网会员的使用阿里吧!https://www.aliyundrive.com/s/DxsLTMj2wN4
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]如果觉得好用,给个免费的评分吧
给个免费的评分呗~~~
有个违规需要消除,请大家帮帮忙,给个评分

免费评分

Carpediem6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 热心回复!
motuo86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怕怕与 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
VanceChen + 1 我很赞同!
zhizhangweng + 1 热心回复!
yunhong1985 + 1 + 1 我很赞同!
1821654541 + 1 我很赞同!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
WANGWUDEFA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NiHenPi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 我很赞同!
songkx + 1 + 1 我很赞同!
hu2361983 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福森108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不安 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shijiantk116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbzjhg + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
xuzhe187 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlwu + 1 + 1 我很赞同!
lingyun02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
Fuller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
战歌酒吧 + 2 + 1 热心回复!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Bin31 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adoudou + 2 + 1 我很赞同!
wakakar + 1 热心回复!
yyff5751680 + 1 比Topaz Photo AI慢太多了
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzluren + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wushanpi + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zsliford + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 官网链接:https://www.upscayl.org/
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rotga + 1 + 1 我很赞同!
gun008 + 1 我很赞同!
酷酷青蛙 + 1 + 1 我很赞同!
colect + 1 + 1 热心回复!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
Quick0609 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
LiAmu369 + 1 我很赞同!
JR1972 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOUNG112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betterzyh + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingtuna + 1 我很赞同!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcsw78236 + 1 我很赞同!
P_rometheus + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqiangge + 1 我很赞同!
godsoncai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShuoYan + 1 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

紫色精灵 发表于 2023-10-16 14:14
Kls673M 发表于 2023-10-16 11:01
这个好像有个中文版的吧
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1837440&highlight=Upscay ...

upscayl-2.8.6-win-汉化版.exe
https://www.aliyundrive.com/s/Pxeei3RtufV
提取码: uy76
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

wj1994 + 1 热心回复!
hab0b0 + 1 + 1 我很赞同!
1821654541 + 1 谢谢@Thanks!
shiacheng + 1 + 1 我很赞同!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
szzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjihjcm + 1 热心回复!大佬好人

Kls673M 发表于 2023-10-16 11:01
这个好像有个中文版的吧
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1837440&highlight=Upscayl
BG3SPD 发表于 2023-10-16 08:06
感谢分享

免费评分

RS水果 + 1 请勿灌水,已删除灌水回复46条!屡教不改灌水,违规+1

ioyr5995 发表于 2023-10-16 08:22
科技狠活,感谢分享!
gumuo 发表于 2023-10-16 07:57
这个好👌🏻,谢谢分享
Wapj_Wolf 发表于 2023-10-16 08:01
效果看起来很不错,感谢分享。
你看你看你看 发表于 2023-10-16 08:02
感谢分享
weimeicn 发表于 2023-10-16 08:10
我还在用着本论坛的2.5.5汉化版,谢谢分享~
donglch 发表于 2023-10-16 08:14
虽然用不上,还是要感谢楼主的热心分享!
ShuoYan 发表于 2023-10-16 08:18
看起来不错
dnj2012 发表于 2023-10-16 08:21
谢谢大佬的辛勤付出!