吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 请问飞书裙只播的视频咋下载啊,用FD咋抓不了地址哇,

spring819 发表于 2023-10-15 22:32
30吾爱币
RT
在飞书裙里面有一些视频,裙主设置了禁止下载
可是用FD咋抓不到数据呢,奇怪,
求教各位万能的大佬 们,谢谢
是裙里面的的哦,不是网页的视频哈,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Eqwer 发表于 2023-10-16 00:48
记得飞书也是有网页版的,登录网页版搞呗
freelive 发表于 2023-10-16 20:59
试试不同的网络抓包工具,只要是系统里的,都可以抓到数据包。
 楼主| spring819 发表于 2023-10-17 09:47
Eqwer 发表于 2023-10-16 00:48
记得飞书也是有网页版的,登录网页版搞呗

可是群文件他只能在群里面看,网页看不了,网页就好整多了
 楼主| spring819 发表于 2023-10-17 12:25
freelive 发表于 2023-10-16 20:59
试试不同的网络抓包工具,只要是系统里的,都可以抓到数据包。

只有CHARLES了吗
z717062872 发表于 2023-10-17 15:24
https://www.crxsoso.com/webstore/detail/imleiiaoeclikefimmcdkjabjbpcdgaj
用这个插件
 楼主| spring819 发表于 2023-10-17 16:32
z717062872 发表于 2023-10-17 15:24
https://www.crxsoso.com/webstore/detail/imleiiaoeclikefimmcdkjabjbpcdgaj
用这个插件

是飞书裙文件 裙直播里面的哈,,不是网页版的哈,,他们的视频网页版的看不了呢
z717062872 发表于 2023-10-18 15:41
spring819 发表于 2023-10-17 16:32
是飞书裙文件 裙直播里面的哈,,不是网页版的哈,,他们的视频网页版的看不了呢

我记得可以登陆网页版查看视频然后就可以用插件下载 了。
 楼主| spring819 发表于 2023-10-18 19:35
z717062872 发表于 2023-10-18 15:41
我记得可以登陆网页版查看视频然后就可以用插件下载 了。

是的,没错,有网页版的,但是这个是裙里面的哈,没有网页版的可以进行查看
csy20000929 发表于 2023-11-9 10:52
不懂,实在没办法只能屏幕录制,录一下视频了