吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 字幕实时翻译,日漫、教育片、美、韩、俄语言支持!完全免费--团子翻译器V4.58

何麦子 发表于 2023-10-15 09:34

团子翻译器是什么
  • 团子翻译器是一款可以将选定区域内的文字(目前支持日文,英文,韩文,俄文)提取出来并进行实时翻译的pc端免费软件,软件目前已支持3种OCR源和9种翻译源
  • 软件目前支持win7-win11,但建议版本为win7 64位 win10 64位,其他版本可能会在本地ocr部署上存在较大问题,若仅使用团子ocr或百度ocr两款在线ocr,可以无视版本需求
团子翻译器做了什么客观的说,翻译器更像是一系列功能的整合,翻译器主要做了以下两件事情:
  • ocr识别:将期望得到的其他语言的文字从电脑区域画面内提取出来
  • 翻译:将ocr提取出来的其他语言的文字,通过各个翻译平台所提供的接口进行翻译,并展示出来
官网:translator.dango.cloud

无论是网页还是线下播放器!都OK的!
官网下载地址:V4.58 https://dango-static.eos-shangha ... ranslator_4.5.8.zip

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1_t8_EqVt2Pt2ly73kBS5VQ?pwd=oudr
提取码:oudr

123云盘: https://www.123pan.com/s/orn9-lgYsH.html

觉得用用就给个赞鼓励下呗!

回答几个问题:
1、
问:如果有语音直接转中文的就好了!
答:有的,在发布了这个帖子后马上跟了一个有关的帖子,就是语音直接转中文字幕的,网址是:www.52pojie.cn/thread-1844533-1-1.html

2、
问:怎么提示收费呢?
答:认真看教程,图片里说明了!开启本地OCR就是免费的!用的网站的服务肯定收费啊!

免费评分

DongXinboy + 1 谢谢@Thanks!
WM1127 + 1 谢谢@Thanks!
explorer126 + 2 + 1 我很赞同!
mmtzwyd + 1 + 1 我很赞同!
Gluttonous + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ikuno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天远影昆仑 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
abben + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwlovehehe + 1 我很赞同!
joy0327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
125w5 + 1 + 1 热心回复!
liuyangmochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
64446 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QinCon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎呦喂! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
南宫零 + 1 谢谢@Thanks!
SamLacey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcyll + 1 + 1 我很赞同!
alpha_puro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoareyoulgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ve10333 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LzlxiaoziMiao + 1 用心讨论,共获提升!
我心所爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiaihua2023 + 1 我很赞同!
fbkmqj + 1 我很赞同!
zhdamudan + 1 + 1 我很赞同!
myqfmyqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteor1 + 1 谢谢@Thanks!
95277259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
hypchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhounan65001 + 1 + 1 我很赞同!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxzlxz + 1 谢谢@Thanks!
mrz09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elfinman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
idboygirl + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
17125511147 + 1 + 1 我很赞同!
tongtong521 + 1 我很赞同!
fs04138848 + 1 热心回复!
wangnanhaoyue + 1 + 1 热心回复!
gezijian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
minghe + 1 + 1 我很赞同!
lipr_ren + 1 + 1 我很赞同!
parallel + 1 + 1 我很赞同!
xugeno1 + 1 我很赞同!
lidakai777 + 1 我很赞同!
Kendaji + 1 谢谢@Thanks!
mubenxinsheng + 1 谢谢@Thanks!
ciakun + 1 我很赞同!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyy丶 + 1 + 1 我很赞同!
yayiaa + 1 谢谢@Thanks!
inR997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgjsgs + 1 + 1 我很赞同!
520131499cxs + 1 我很赞同!
Longzhe0128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onecny + 1 + 1 楼主nb
jiushi90 + 1 + 1 我很赞同!
XMQ + 1 热心回复!
lvyaog + 1 + 1 我很赞同!
yiduoxiaohua + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rickroll + 1 + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 期待支持32位的~
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人字拖 + 1 谢谢@Thanks!
baicaiaiai + 1 + 1 我很赞同!
wing1903 + 1 热心回复!
qllaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hg378419811 + 1 谢谢@Thanks!
sandianyinglang + 1 我很赞同!
durenwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tangliuzi + 1 + 1 我很赞同!
lxhsip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便· + 1 谢谢@Thanks!
冰消雪融272 + 1 + 1 我很赞同!
zhxyin + 1 谢谢@Thanks!
maksf + 1 + 1 我很赞同!
CHEN_zuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逗逼的亮仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
najiuh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batman9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
soyiC + 1 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 我很赞同!
xsxf369 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西州zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongdon923 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zrz444 发表于 2023-10-16 09:50
刚刚试用,没几秒钟提示收费了。

大哥!你好好看说明,选择本地OCR啊!你这是……哎……(消耗我15CB)  发表于 2023-10-21 09:13
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈。乐死……  发表于 2023-10-18 09:02

免费评分

a90120411 + 2 + 1 我很赞同!
赵安之 + 1 热心回复!
小兔快飞 + 1 我很赞同!
knn2011 + 1 6666666
戏子如梦 + 1 卧槽,收费的那还用个der

fengzi8388 发表于 2023-10-15 10:04
这个牛啊,下部要是实现实时配音转字幕那就更牛了。。。楼主继续努力,俺们看好你。

邦宁同传  发表于 2023-10-16 17:13

免费评分

鹏路翱翔 + 1 对,需要电脑内的实时语音转文字,有好用的软件推荐一下~

DMAF 发表于 2023-10-15 09:38
前几天下了个无中文字幕的电影,刚好可以用这个试下,谢谢,
零下一度 发表于 2023-10-15 09:41
非常实用的工具
 楼主| 何麦子 发表于 2023-10-15 09:45
cn449712926 发表于 2023-10-15 09:44
谢谢分享  只要支持日语就行

你个小机灵鬼
MissM 发表于 2023-10-15 09:35
恰噶,很给力
Abeoo 发表于 2023-10-15 09:38
试试怎么样,谢谢
Abeoo 发表于 2023-10-15 09:39

谢谢分享
 楼主| 何麦子 发表于 2023-10-15 09:40
Abeoo 发表于 2023-10-15 09:39
楼主,网页错误,链接丢了

添加了网盘
pdfhvy141 发表于 2023-10-15 09:44
给力,支持,
mokson 发表于 2023-10-15 09:46
做视频的福音!