吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 六爻基础刷题py+qt

rangersxiaoyan 发表于 2023-10-13 17:17

用py+qt做了一个简易的六爻刷题小程序。虽然写的烂,但是还是要分享给大家,给大家开拓思路。
一共三个文件。一个GUI,一个DATA,一个逻辑

源码包含敏感字,就不放上来了。源码外链:https://wwi.lanzoup.com/iVcHI1bp2g5g
大家给提一个建议,另外提供编译好的小程序:https://wwi.lanzoup.com/iCeHq1bp1i9g
完整界面

相关书籍
增删卜易.rar (2.58 MB, 下载次数: 223)

更新了新版,新版显示变卦,刷题更加清晰
https://wwi.lanzoup.com/iCLlL1bp9pda

免费评分

sunshinedays + 1 我很赞同!
wutljs + 1 + 1 热心回复!
abandon52 + 1 谢谢@Thanks!
TheSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onelight + 1 + 1 我很赞同!
edge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fufuok + 1 我很赞同!
TangGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobinwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer111 + 1 + 1 我很赞同!
lj5366477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrh123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zqtzheng + 1 + 1 天水讼变水雷迍
放羊的狼 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sxf_0328 发表于 2023-10-13 18:15
不懂,感觉好厉害
LeeOcean 发表于 2023-10-15 21:38
写一个生成随机数 然后根据随机数 对应上下卦以及爻的程序 我之前用chatgpt试了下 有点拉跨
xkwdm 发表于 2023-10-13 17:39
虽然看不懂,但是很厉害的样子,就想点个赞
陨落星辰 发表于 2023-10-13 17:46
挺好玩的
mercio 发表于 2023-10-13 17:51
这是有教材吗
saintkilla 发表于 2023-10-13 18:06
玄学利好
 楼主| rangersxiaoyan 发表于 2023-10-13 18:35

更新了,看附件
adolph5530 发表于 2023-10-13 18:37
这不算六爻,是猜卦名。
aaisunwei 发表于 2023-10-13 19:07
感谢道友!没想到逛52还能遇到同学六爻的道友,实在是缘分!
dph5199278 发表于 2023-10-13 19:17
谢谢分享,来学习下怎么算六爻