吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 智能电脑锁(Smart PC Locker Pro V3.1汉化版)-吾爱首发

tzzk 发表于 2023-10-13 15:53
  智能电脑锁(Smart PC Locker Pro V3.1汉化版)是一个轻量级的和强大的应用程序,锁定您的计算机和其所有的功能,您现在可以获得安全性的PC应用。该方案锁定整个系统,它会禁用任务管理器和所有的CD-ROM驱动器,使可能的入侵者无法绕过我们的工具读取光盘和USB存储设备。
  智能电脑锁定的使用也非常容易,轻点鼠标,让你立刻锁定系统。也可以在空闲模式时自动锁定系统。
  特点:
  闲置X分钟后自动锁定电脑
  禁用任务管理器
  锁定所有的CD-ROM驱动器
  锁定您的计算机
  一旦锁定闲置X分钟后关闭显示器电源
  设置自己的密码来解锁电脑
  经过X无效密码尝试关闭Windows
  启动Windows锁屏
  更多自行探索……
——————————————————————————————————————————————————————————
  下载链接:https://wwi.lanzoup.com/iBzq61bouvcf    密码:52pj
2023-10-13_001.jpg 2023-10-13_002.jpg
2023-10-13_003.jpg 2023-10-13_004.jpg

免费评分

sbfans + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gn4jadd5bnd + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
中本聪 + 1 + 1 热心回复!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yygngadw + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
whiov + 1 谢谢@Thanks!
sy78wpl + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lych2005a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈冠希- + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蜗牛杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz52033 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
HZB586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqj + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
zhangdexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十点睡先生 + 1 + 1 热心回复!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak47wzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
584521abc + 1 + 1 我很赞同!
Llqqcll + 1 热心回复!
puzhong + 2 + 1 我很赞同!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劉某人 + 1 + 1 感谢分享
sanmylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 看着不错欧
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新空气 + 1 + 1 我很赞同!
zxcvbnm12 + 2 我很赞同!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
fgood + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
有白云的日子。 + 1 忘记密码怎么办?
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ming2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RobinMaas + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
awfyygy520 + 1 + 1 我很赞同!
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
li6893 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laosi20008 发表于 2023-10-18 13:22

是啊    真的好烦  有时候   出去上个厕所   一来   就在我工位上看我电脑。。。哎呀 只怪自己职级不够 没有独立的办公室   好好拍领导马屁  早日搬进独立办公室
NineBytes 发表于 2023-11-20 15:34
说一下我遇到的BUG吧:
1.勾选禁用任务管理器后,Ctrl+Shift+Esc还是可以调出任务管理器然后结束"NoVirusThanks Smart PC Locker Pro"进程;
2.勾选禁用Ctrl+Alt+Del后,还是可以启动任务管理器还有其他的功能,没有一个受影响的;
3.启用壁纸功能后,使用快捷键锁定电脑会黑屏,屏幕中央没有解锁窗口,只有右下角的输入法(图片格式:BMP);
---系统版本Win10 22H2专业版
这个软件只能应对一些纯电脑小白(比如不知道任务管理器快捷键的)。还有一些有自知之明的君子,只防君子不防小人
还是推荐Windows自带的密码或Windows Hello PIN
myai220313 发表于 2023-10-13 18:05
sljiangyi 发表于 2023-10-13 18:15
学习一下,看看怎么用
smith987654321 发表于 2023-10-13 18:22
这个工具之前没见过,在公用电脑上使用正合适
top808 发表于 2023-10-13 18:24
看看,感谢楼主分享!
虎皮辣椒 发表于 2023-10-13 18:24
学习一下,看看怎么用
jipinfeche 发表于 2023-10-13 18:32
感谢大佬分享
kaixinguoguo 发表于 2023-10-13 18:37
下载试试看,谢谢楼主分享
huyifan311 发表于 2023-10-13 19:16
这个功能很强大啊
lazhou 发表于 2023-10-13 19:17
下载试用,谢谢大佬分享!