吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电子处方开单工具(药房用)

wyl0205 发表于 2023-10-12 11:46

医保现在越改约繁琐,药店也越来越不好干,规定处方药必需有处方才能买药,朋友开了一家药店找了半天没找到合适的软件,只好自己手搓一个吧。纯粹是为了那啥而那啥的。一般药方是要盖戳才有效的,所以自己给自己开的就别凑热闹了!
第一次使用前请先点"注册一次",注册组件,以后再用就不需要了。纸张大小为A5纸。
预览有水印,打印没有,药房名称、医师、配药、复核均支持自定义,自己打开yftool.config修改里面的信息为自己的即可,维护好以后使用时按需选择,其他信息都是开方时自行手工录入。
微信截图_20231012113444.png 微信截图_20231012113824.png
查毒地址:
下载地址:https://wyl0205.lanzoul.com/iAxgZ1bkw8mf
密码:52pj

软件仅仅是制作药方并打印,因为药店买药必需要有处方才行。
如果需要更多其他功能,请在论坛搜索,门诊或者处方关键字,会有你想要的。

免费评分

douyanghao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bosco0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄非红 + 1 提示组件未注册,点击了注册也不行
hacxq + 1 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoe120 + 1 + 1 提示组件未注册,点击了注册也不行
wfmita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
13699513436 + 1 用心讨论,共获提升!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
zfzxt8281292 + 2 + 1 非常感谢,非常好,如果能直接连系统调单打印就更好了!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wyl0205 发表于 2023-10-12 16:30
zfzxt8281292 发表于 2023-10-12 14:47
你们可以去看一下---书-剑-电-子-处-方,然后再这么交流,应该说得就不会有这么轻松了,呵呵。

说的好像我没用过这玩意似的,就是因为它达不到朋友的要求,药店有自己的进销存和HIS系统,也不需要用书剑里面那些乱七八糟的功能,仅仅是打印药方而已,才自己整了个。
yaiguang 发表于 2023-10-12 12:01
 楼主| wyl0205 发表于 2023-10-12 16:34

你点注册,然后卸载组件。
http://www.rubylong.cn/download/5.8/Grid++Report5.zip
下载这个安装完成,再运行程序试试,如果还不行,那就是你系统的问题了。
bachelor66 发表于 2023-10-12 11:54

很不错的工具,对于药店方便了很多                          
 楼主| wyl0205 发表于 2023-10-12 11:55

预览有水印,打印没有。照片上的水印是论坛的
bachelor66 发表于 2023-10-12 11:56
wyl0205 发表于 2023-10-12 11:55
无语了,水印是论坛的

对不起啊,没细看,预览有未注册水印,打印出来没有。
 楼主| wyl0205 发表于 2023-10-12 12:07
bachelor66 发表于 2023-10-12 11:56
对不起啊,没细看,预览有未注册水印,打印出来没有。

弄这个也是没办法,找不到合适的,网上找了几个,有的倒是能打印,但是里面内容啥的不能随意增加删减
bachelor66 发表于 2023-10-12 12:12
wyl0205 发表于 2023-10-12 12:07
弄这个也是没办法,找不到合适的,网上找了几个,有的倒是能打印,但是里面内容啥的不能随意增加删减

以前是有类似的,那时觉得这比手写并不快。。。毕竟不是要求写的工工整整的
 楼主| wyl0205 发表于 2023-10-12 12:17
bachelor66 发表于 2023-10-12 12:12
以前是有类似的,那时觉得这比手写并不快。。。毕竟不是要求写的工工整整的

这个可以保留历史记录,其实可以连接药店的进销存系统,读取药品信息就方便了,不用录入了,但是朋友说不用,这样就够了。毕竟是应付下。
zhangsan2022 发表于 2023-10-12 12:17
谢谢分享。。。。
我今天是大佬 发表于 2023-10-12 12:26
所以是左手卖处方单给用户, 右手接过用户买到处方单, 然后卖药给他吗