吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【更新加强】小学数学出题网页版,加减乘除混合运算,支持自定义数字、小数、混合运算

xiaoguyan 发表于 2023-10-12 11:37

本来觉得上一版本可以了,看到大家回复,说还有其他更好用的,也参考了一下,但是感觉没必要做那么复杂,简单实用就行了,仁者见仁哈。
这个不可否认,毕竟最初就是自己随便写了给小朋友打发时间,没想到很多朋友也有类似需求。
这次再更新一下吧,满足一下大家的诉求,由于是一个单页,所以功能也没有那么复杂,想要自定义的朋友可以自行研究调整哈。
如果对您有所帮助,请评分热心~~后续持续分享实用小玩意儿给大家,谢谢!

由于论坛代码插件可能转码导致代码运行出问题,源代码直接放压缩包了,单文件可运行,免积分蓝奏盘下载,是不是够体贴~~~

新增功能:
1、支持加减乘除运算混合多选(一道题中同时随机出现加减乘除运算符)

2、支持自定义数字运算个数
3、支持自定义出题数量
4、支持一键打印成pdf,支持隐藏选项功能,打印纯净试卷
5、小学数学没有负数,保证结果不出现负数
6、出题分列展示、新增答案下划线
7、支持小数运算(不建议数字设置太大,毕竟小学生运算能力有限)
8、支持姓名、日期、打分等
9、界面美化

下载地址:https://wwql.lanzout.com/iqhHG1bkw2if

免费评分

mxfan001 + 1 + 1 我很赞同!
wincao + 1 + 1 我很赞同!
bulia + 1 + 1 我很赞同!
风雨008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qqa911 + 1 + 1 我很赞同!
18cm60min + 1 + 1 我很赞同!
journey0326 + 1 谢谢@Thanks!
ppzmdc + 1 + 1 热心回复!
bdcpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiaozc + 1 要是能够导出word就更完美了
xxkz + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dingqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donglch + 1 我很赞同!
maykun + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzmooo 发表于 2023-10-12 16:24
请求继续更新支持显示答案,或者自动批改.接受输入答案。
fhl315 发表于 2023-10-16 14:40

建议哈:
1.支持得数设定(比如得数在10以内)
2.支持显示得数(等于多少可以出一个选项,勾选上就自动出得数,后期在对卷时,可以直接对照使用)
3.支持表头全部隐藏(就是把‘小学数学出题’那些字样全部不要)
4.支持乘除符号(现有乘除是‘*’和‘/’,换成×和÷)
xiaobaixuepj 发表于 2023-10-12 11:42
baiqpl0123 发表于 2023-10-12 11:45
这个得先有打印机才行啊
maykun 发表于 2023-10-12 11:48
感谢分享,已下载了。
donglch 发表于 2023-10-12 11:52
楼主是个热心人!
wesley1224 发表于 2023-10-12 11:55
隐藏打印没有生效
bachelor66 发表于 2023-10-12 12:01
这个很不错了,没网的时候比其他的实用了很多                                    
hsppc 发表于 2023-10-12 12:02
太好了,正好孩子能用上,感谢楼主。
yuzhihong76 发表于 2023-10-12 12:03

感谢分享
pgmk2 发表于 2023-10-12 12:10
我儿子的末日来了,哈哈