吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小桌面动态壁纸 V2.1.18.1

yuanzhi123 发表于 2023-10-10 12:09
这个软件应该是一个新软件,用了一段时间感觉还不错,分享给大家看看,感觉他比其他软件方便在可以自己自定义桌面壁纸还有美化功能,一些小组件也挺好看的,还有个AI画图功能,我感觉这一个功能就可以让我玩半年,

划重点:每天有免费壁纸和币白嫖嘎嘎香,看到几个知名创作者有在里面感觉挺厉害,

软件下载地址:https://wwvv.lanzout.com/iZnx21b9fruj
密码:gfvf

Dingtalk_20231009161431.jpg Dingtalk_20231009161502.jpg Dingtalk_20231009174819.jpg
Dingtalk_20231009161546.jpg Dingtalk_20231009161553.jpg Dingtalk_20231009175113.jpg

免费评分

XY222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sayanx86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zs970707 + 1 好用
打拼ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国北方第一帅 + 1 没必要下载,就是软件来推广的,等破解
zhangyu525 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pa0mm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnitia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJydw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liangchen94 发表于 2023-10-11 08:55
要扫码进微信,然后电话注册;主题少;收费多

免费评分

LZC13807614037 + 1 + 1 我很赞同!
你是Pig么 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoguangdehao + 2 + 1 我很赞同!
ertyuiop + 1 谢谢大佬验毒
Black小衰 + 1 谢谢大佬验毒!
liyueyao9 + 1 解毒了 谢谢
萝卜就是甜 + 1 已卸载,看了看 好看的都付费!

elesin 发表于 2023-11-14 23:42
langniao 发表于 2023-10-11 09:42
WY1234 发表于 2023-10-11 09:46
美化折腾的尽头是默认,不错看着有果味哦
无人驾驶 发表于 2023-10-11 08:53
看着不错,没有小窗吧
cxh850701 发表于 2023-10-11 08:56
不错,下来试试看
无人驾驶 发表于 2023-10-11 08:58
外面写着免费的也要50币
zq514317526 发表于 2023-10-11 09:32
谢谢分享,好美哦
QQ11848 发表于 2023-10-11 09:43
感谢分享。是免费的吗
lghxeon 发表于 2023-10-11 09:46
谢谢,分享,,,