吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小红书作品采集工具 XHS_Downloader V1.4

wxs513 发表于 2023-10-10 11:26
完全开源,基于 Requests 模块实现:小红书图文/视频作品采集工具

功能清单
采集小红书图文/视频作品信息
获取小红书图文/视频作品下载地址
下载小红书图文/视频作品文件
自动跳过已存在的作品文件
作品文件完整性处理机制
批量下载小红书作品文件

批量下载
在程序当前文件夹创建一个 xhs.txt 文本文件,然后将待处理的作品链接输入文件,每行输入一个作品链接,编辑完成后保存文件,然后运行程序,程序会自动读取 xhs.txt 文件内容,并批量下载每个作品的文件,下载完成后需要手动删除 xhs.txt 文件。

根目录下的 settings.json 文件,可以自定义部分运行参数。

参数        类型        含义        默认值
path        str        作品文件储存根路径        项目根路径
folder        str        作品文件储存文件夹名称        Download
cookie        str        小红书网页版 Cookie,无需登录;建议自行设置        内置 Cookie
proxies        str        设置代{过}{滤}理        无
timeout        int        请求数据超时限制,单位:秒        10
chunk        int        下载文件时,每次从服务器获取的数据块大小,单位:字节        262144(256KB)

项目地址
https://github.com/JoeanAmier/XHS_Downloader
软件及源码
链接:https://pan.baidu.com/s/1az7hBROKxn4_ZZaC2O1IdA?pwd=hxru
提取码:hxru

免费评分

lesters + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Xaedon + 1 + 1 图片质量真的比网页版的高 还无水印!!!
横竖是二 + 1 + 1 我很赞同!
txy5532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18767696293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风咏絮 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小狼崽 + 1 11.02不能正常下载了
yonghune + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canglongzu + 1 谢谢@Thanks!
smallmin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bwggv7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc8599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyp23yun + 1 我很赞同!
铭焱 + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 热心回复!
秀秀 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
lml52077 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张三三 + 1 + 1 我很赞同!
欧阳洪七公 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pvakg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jessd960212 + 1 + 1 我很赞同!
陈陈 + 1 + 1 非常感谢,个人提议,可以增加自动保存标题和内容吗到文本吗
flysjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingf5456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyang11 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 DOS界面,奇葩了
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
zhuixinzhuiyi + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
吃土少女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
cjh127 + 1 + 1 热心回复!
11xxeyuyu + 1 + 1 我很赞同!
Daby + 1 + 1 热心回复!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li5832 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ws001980 + 1 + 1 不能复制链接进去,请问楼主是什么原因啊?
dailu2007 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
mimihong + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
LiXiaoPing + 1 + 1 我很赞同!
zxcvbnm12 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
sm8o8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czj1388 + 1 + 1 为什么我地址不能粘贴?
lZEROl + 1 谢谢@Thanks!
qweQ + 1 + 1 我很赞同!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzhe + 1 我很赞同!
bauhinia + 1 + 1 我很赞同!
blackss + 1 希望改进下 地址无法黏贴
adime2018 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万天法象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
JWGT + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seeyoubug + 1 + 1 我很赞同!
Yifan2007 + 1 热心回复!
1101170728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQVS + 1 + 1 我很赞同!
ningqiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eoven8 发表于 2023-10-10 11:45
地址不能粘贴?
andyju 发表于 2023-10-10 13:01
tangchao888 发表于 2023-10-22 16:33
monkey12 发表于 2023-10-30 11:50
弱弱的问一下,我下载了win版本,为啥无法复制链接到软件,一直都是无法粘贴
yds1989 发表于 2023-11-2 10:37
无法粘贴链接是什么情况啊
alanmore 发表于 2023-11-4 10:23
谢谢 还是没法去水印
竹轩 发表于 2023-10-10 11:44
小红书里还是有些不错的文章的,多谢LZ分享
jjoobb123 发表于 2023-10-10 11:36
谢谢分享!
guohuanxian 发表于 2023-10-10 11:41
太棒了,感谢分享这么好用的工具
always0807 发表于 2023-10-10 11:46
谢谢楼主分享!正需要!
呆萌的Jack 发表于 2023-10-10 11:51
看着很强大啊
schoolclub 发表于 2023-10-10 11:59
感谢楼主的分享~太需要了~
simoney 发表于 2023-10-10 12:05
学习一下,谢谢了
似水流年2015 发表于 2023-10-10 12:06
频繁访问不会出现验证码吗,楼主怎么过验证码的