吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量修改文件名_4.01

hufeilj 发表于 2023-10-10 11:19

screenshot.jpg screenshot2.jpg

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1ab9DojNVh4iJWe-VzBu0aw?pwd=1010 提取码: 1010 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

mmp211 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
rendanruju + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sdfzsy + 1 + 1 我很赞同!
nv565nv565 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wyiny 发表于 2023-10-11 09:03
蹲个阿里云盘
未知尼玛 发表于 2023-11-23 08:24
怎么删除掉前面的数字序号呢?比如原来前缀序号是001,002,003,004,005或0001,0002,0003,0004,0005怎么批量删掉呢?
ARYAYOYO 发表于 2023-10-11 08:47
蓝色未来 发表于 2023-10-11 08:56
感谢分享!新文件名怎么命名的呢?如果有10个文件,改成A1,A2,A3......A10?
 楼主| hufeilj 发表于 2023-10-11 09:24
蓝色未来 发表于 2023-10-11 08:56
感谢分享!新文件名怎么命名的呢?如果有10个文件,改成A1,A2,A3......A10?

序号
A#
citydustcn 发表于 2023-10-11 09:48
还是习惯了用3.81,后面的版本有广告
xiulokpoon 发表于 2023-10-11 10:36
微软Power Toys里头的Power Rename就够用了,还需要单独的软件吗?
gjw3620138 发表于 2023-10-11 11:40
一直在用这个 ,好用的很!
openg 发表于 2023-10-11 14:55

感谢分享
KISSGOOD5 发表于 2023-10-11 16:30
MARK~ 收藏