吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 伊兰特车机系统

楼主
破解小菜_老猫 发表于 2023-10-9 18:36 回帖奖励
25吾爱币
伊兰特车机系统可以破解吗?第七代伊兰特可以刷机吗或者可以安装第三方软件吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
freelive 发表于 2023-10-10 21:53
 楼主| 破解小菜_老猫 发表于 2023-10-11 08:16 |楼主
freelive 发表于 2023-10-10 21:53
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2974e2de2ffd41c6/101092387-1.html

我搜到过这个,只是发出来了  里面啥都没有
zhangruoya 发表于 2023-12-13 11:49
 楼主| 破解小菜_老猫 发表于 2023-12-15 15:40 |楼主

找不到啊  某音有一个  收费1300
LvMou 发表于 2024-3-28 08:54
2楼的帖子,是假的,就是接了一个安卓盒子。
这个系统的第二层PIN至今未被破解,据说每台车还不一样。。
现在有两个方案:
1.加模块。就是5楼说的,按方向盘的挂断按钮切换,可以实现全屏carplay、carlife、joviincar等
2.换车机。精英版可以换破解过的韩版车机,高配的换23款车机,也能实现全屏。