吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF/JPG/PNG转DWG/DXF-Print2CAD 2024 AI 24.10 (x64) Portable(免安装版)

yitiandehechuan 发表于 2023-10-9 15:23
因工作需求找到一款强大的各种格式转cad格式的软件,且本站没有最新版本,现特地分享出来。免安装,解压即用。
Print2CAD 2024 AI 24.10 (x64) Portable.rarhttps://www.aliyundrive.com/s/Y5usZtpZf4m提取码: 36dn[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。Print2CAD是一款非常好用且功能强大的文件转换器,Print2cad可以让你把 PDF, PDF/A-, DWF, TIFF, JPEG, PLT (HPGL) 和 EPS (PostScript)文件转换成DWG, DXF 或 DGN 格式文件,然后将其导入到任何版本CAD的系统。 BackToCAD Print2cad 是一款不需要安装cad软件就可以独立运行操作的软件.

软件特色
主要导入:
PDF(原生真实线条和文本)PDF(基于扫描仪的光栅) 其他:DWG,DXF(12-2017),DWT,DXB,DWF,HPGL,EPS,JPEG,TIFF(栅格到矢量)主输出:DWG和DXF(12-2018) 其他输出:DWG,DXF(12-2017),PDF,3D PDF,WMF,DXB,EPS,JPEG,TIFF,Word(.doc), Excel(.xml)PDF导入和转换为DWG 栅格图片的矢量化,文本的OCR,线条类型识别,圆弧和弧线的识别,坐标的校准。清理输入。光学文本识别 文本的OCR,如线条,Rater图片或实心Hatch。带字典的OCR和清理参数。自动或半手动分离文本区域。线类型的识别- PDF中的小短线识别为带线型的DWG线。虚线,虚线点,虚线点,点虚线线型的识别。CAD实体识别:加强对原始CAD实体的 识别 – CAD圆,弧,文本,图层,线条类型,墙壁,轮廓,90度角,水平线和垂直线的识别。栅格到DWG(栅格到矢量):JPEG,TIFF,BMP,PNG转换为DWG 栅格图片的矢量化,文本的OCR,线条类型识别,圆弧和弧线的识别,坐标校准高速DWG查看器 缩放和打印DWG苍蝇。DWG后处理器:编辑颜色,更改图层名称,更改文本(翻译),更改字体,对不同图层上的实体排序。DWG或DXF批注 手绘线条,领导,修订云,图层管理和图层设置管理器。3D DWG(B-Rep)转换为3D PDF(PRC)转换 Print2CAD支持免费的ISO PRC格式(产品表示体),用于3D PDF表示。阅读更多…带捕捉的PDF测量功能 查询距离,面积,ID坐标,更改单位,缩放和拉伸绘图,校准坐标用于施工图的内部PDF查看器 缩放和打印PDF,缩放线重量,将线重量设置为0.0,分离PDF实体,选择实体颜色和栅格图片批量DWG到PDF Converison PDF到DWG Converison与一次运行中的文件相结合,免费QR码放置,数字Singnature,彩色/线性表,3D DWG到3D PDF )英语和德语作为母语 英语和德语手册为PDF和HTML,西班牙语,法语,意大利语接口。用英语和德语培训视频。Weeky网络研讨会英文和德文。AutoCAD DWG遗留图纸作为本机格式 Print2CAD 2018基于Autodesk的可信DWG,并借助Autodesk RealDWG开发工具开发。 b6c3282f965943407bd7ff7675ffea5.png 其他强大功能还请自测Print2CAD功能介绍:Print2CAD能够将PDF文件转换为DWG或DXF文件,然后可以将其导入到可编辑的任何CAD系统中。Print2CAD是一个自主的CAD系统 独立程序。Print2CAD还将DWG / DXF转换为PDF,TIFF / JPEG转换为DWG,DWF转换为DWG / DXF,HPGL转换为DWG / DXF。PDF(矢量和栅格)到DWG或DXF转换器TIFF,JPEG矢量化到DWG或DXF转换器DWF到DWG或DXF转换器基于Autodesk®的TrustedDWG™本机64位应用程序,无PDF大小限制PDF文本识别(图形的OCR)PDF线型识别PDF坐标缩放(校准点)PDF图层识别PDF帧,右角,符号识别光栅图像矢量化为线光栅图像矢量化为轮廓光栅图像矢量化为实体光栅图像文本识别(OCR)光栅图像线条类型识别光栅图像坐标校准PDF(建筑扫描)到DWG或DXFPDF(等高线扫描)到DWG或DXFPDF(数字照片)到DWG或DXFPDF(文本页的OCR)到DWG或DXF支持DWG 2000-2018美国公司产品适用于所有CAD系统4K屏幕准备就绪顶级AutoCAD PDFin Extender,具有光栅到矢量

免费评分

cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dos0828 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Shikeshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motuo86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shmily2294 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cynpwz + 1 谢谢@Thanks!
afa0214 + 1 + 1 热心回复!
rhq813 + 1 + 1 我很赞同!
yangpingjun + 1 用心讨论,共获提升!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang_0929 + 1 谢谢@Thanks!
ljshdshx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 我很赞同!
fz52033 + 1 谢谢@Thanks!
MaoCou + 1 input Format Error (lauched Except ion)/ 转失败
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmxy0931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加缪的狸花猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csl + 1 + 1 感谢分享!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purusi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anfu1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
iczys + 1 + 1 热心回复!
zhaohongyu80 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 我很赞同!
allophus + 1 我很赞同!
wydangie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
192131133 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 希望能用
xsd173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花落知大小 + 1 + 1 能不能挂个其他的盘
kkooul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudan888888 + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮居士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 谢谢@Thanks!
tisonluk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeiycs2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
XHH0530 + 1 + 1 我很赞同!
lun3721 + 1 用心讨论,共获提升!
hackxml + 1 热心回复!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingtuna + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
zxcvbnm12 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟侠 + 1 热心回复!
rengui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li4465566 + 1 + 1 优秀资源必须支持
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jswxtj + 1 + 1 我很赞同!
chunjiahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxt0556 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyue1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 热心回复!
Charliekim14725 + 1 + 1 我很赞同!
lilite + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
znzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdp20031308 + 1 + 1 热心回复!
helh0275 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
elevo + 1 + 1 热心回复!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wy62Wy62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SAHAQUIEL + 1 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阳光好青年 发表于 2023-10-9 16:35
不错,有没其他盘 ali还需要登录。

123网盘分流下载https://www.123pan.com/s/QULRVv-04Jwv.html提取码:FhPH  发表于 2023-10-13 20:01

免费评分

axero117 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu2032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanguohan + 1 ali恶心的很,还必须转存才能下载,已经塞满了下不了
yjmtd + 1 有其它盘了说一下,这破盘不用了!

bean0283 发表于 2023-10-9 16:49

Input Format Error 是什么问题

lcylidong 发表于 2023-10-9 15:40
SAHAQUIEL 发表于 2023-10-9 15:48
排版有点乱,放的链接差点没看到
XIANGYAO 发表于 2023-10-9 15:48

这个不错,分享以下啊。
 楼主| yitiandehechuan 发表于 2023-10-9 15:53
SAHAQUIEL 发表于 2023-10-9 15:48
排版有点乱,放的链接差点没看到

哈哈哈 下次注意
sky8894 发表于 2023-10-9 16:23
感谢分享
791805 发表于 2023-10-9 16:33
有中文版本吗?
兔老九 发表于 2023-10-9 16:35
                       这个实用                 感谢分享                   收藏了                  
shenbaby 发表于 2023-10-9 16:38
谢谢分享,下一个试试。