吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] IOS软件:小旋风收音机APP

congzehao 发表于 2023-10-8 11:13
难得啊,这是一个仅支持iOS版的APP,苹果手机福利啊。软件整合了国内绝大多数的地区电台,包括国家级电台以及各省市电台。无广无登录,使用起来非常方便,界面简洁清晰,操作简单易懂。无论是老年人还是年轻人,均可轻松上手。

软件主页对各类电台做了非常细致的分类,非常轻松就可以找到你想要听的类型。支持定时关闭

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]这样可以让你在睡前用收音机伴随你入睡。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]https://apps.apple.com/am/app/%E5%B0%8F%E6%97%8B%E9%A3%8E%E6%94%B6%E9%9F%B3%E6%9C%BA-fm%E8%B0%83%E9%A2%91%E5%B9%BF%E6%92%AD%E7%94%B5%E5%8F%B0/id6458733365

免费评分

bzxiaohu1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ouyangmingyun + 1 + 1 我很赞同!
snowsky9527 + 1 + 1 感谢分享能多些 iOS 的软件太棒了
aleeB + 1 + 1 多发些iOS帖子
下雨路滑呢 + 1 + 1 我很赞同!
时光静迁oVo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Book思议 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aini516 + 1 谢谢@Thanks!
zsh4334625 + 1 + 1 我很赞同!
vincebear + 1 很多都有广告,所以现在我用学习qiangguo,听,这个下载看看
victorlcc + 1 + 1 好软件!
waystodu + 1 我很赞同!
很哇噻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenpi0903 + 1 已下载试听,确实无广告,无充值,好评
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
白云雨 + 1 我很赞同!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjia12333 + 1 + 1 我很赞同!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 我很赞同!
Luox2080 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
疯魔的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentasama + 1 谢谢@Thanks!
phubing + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
colaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matrix恺 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
18091031720 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongdong001 + 1 + 1 我很赞同!
tenvten + 1 谢谢@Thanks!
fulei12345 + 1 + 1 热心回复!
Mahuajie + 1 我很赞同!
jme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
s20211111 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
lmx773734441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbnm12 + 2 热心回复!
tisonluk + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18537990797 + 1 + 1 我很赞同!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 热心回复!
无敌微笑刺客 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ToGoU卡氓 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshengxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
jojaajj + 2 + 1 我很赞同!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
UncleX + 1 + 1 好的应用 收藏了
CAFantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
江岁寒 + 1 确实好用!感谢推荐
青云在天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ram0 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
IJUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinluezhew3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可钣金了 + 1 + 1 这个真的不错,必须给分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ycuny 发表于 2023-10-11 08:32
https://apps.apple.com/am/app/%E5%B0%8F%E6%97%8B%E9%A3%8E%E6%94%B6%E9%9F%B3%E6%9C%BA-fm%E8%B0%83%E9%A2%91%E5%B9%BF%E6%92%AD%E7%94%B5%E5%8F%B0/id6458733365
免费评分
Zzy985570612 发表于 2023-10-8 13:42

APP Store 应用商店直接搜索“小旋风收音机”就OK
7595 发表于 2023-10-8 11:19
头像被屏蔽
Z_X_Y__ 发表于 2023-10-8 11:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
netpeng 发表于 2023-10-8 11:25
无广告的IOS应用不多,感谢分享。
liutao0474 发表于 2023-10-8 11:26
感谢楼主分享
362714909 发表于 2023-10-8 11:27
请问如何下载?
music984 发表于 2023-10-8 11:29
有点龙卷风风格
sunllllll 发表于 2023-10-8 11:38
感谢楼主分享~~
wss0823 发表于 2023-10-8 11:47
无广告是良心app作者
wuwd 发表于 2023-10-8 11:55
感谢分享哈