吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 大佬们,想请教一下安卓下应用中小程序Webpack的逆向调试思路

fanxiaoyao66 发表于 2023-10-8 09:55
朋友给了我一个需求,逆向某地图中的小程序webpack,找到加密http请求参数的模块以及解密响应中json字符串的模块和对应的加载器,目前是拿到了index.worker.js,抓到了请求包。
但是静态分析两万多行代码实在是头大,有没有可以调试APP中小程序的方法?
或者各位大佬有其他思路的话小弟洗耳恭听。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

BonnieRan 发表于 2023-10-8 14:26
我插个眼 也想知道,看有没有大佬来解答
咸鱼灭 发表于 2023-10-8 14:49

看看思路。
 楼主| fanxiaoyao66 发表于 2023-10-8 15:20
咸鱼灭 发表于 2023-10-8 14:49
可以用微信开发者工具进行调试

微信开发者工具可以调试支付宝的小程序
 楼主| fanxiaoyao66 发表于 2023-10-8 15:22

大佬有思路嘛
咸鱼灭 发表于 2023-10-8 15:47

没有,或许可以跟微信一样用支付宝开发者工具
知心 发表于 2023-10-8 15:59
你去B站找一下,最近刷到好几个。搜索关键字"小程序强开调试"
 楼主| fanxiaoyao66 发表于 2023-10-9 17:44
咸鱼灭 发表于 2023-10-8 15:47
没有,或许可以跟微信一样用支付宝开发者工具

好滴,我看看
 楼主| fanxiaoyao66 发表于 2023-10-9 17:45
知心 发表于 2023-10-8 15:59
你去B站找一下,最近刷到好几个。搜索关键字"小程序强开调试"

okokok,谢谢师傅~