吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WinRAR 6.24 简体中文商业版(注册后无广告)

楼主
映梓 发表于 2023-10-7 23:58 回帖奖励

WinRAR压缩文件管理器,知名解压缩软件,装机必备,全球最流行最好用的压缩文件管理器、解压缩必备软件。它提供RAR和ZIP文件的完整支持,能解压ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO等多种格式文件。功能包括固实压缩、分卷压缩、压缩加密、自解压模块、各种自定义设置。

WinRAR 6.24 简体中文商业版(注册后无广告)下载地址:

64位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20231013/rrlb/winrar-x64-624sc.exe
64位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20231013/wrr/winrar-x64-624sc.exe
32位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20231013/rrlb/winrar-x32-624sc.exe
32位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20231013/wrr/winrar-x32-624sc.exe

上述链接是德国官网商业无广告版,加入授权文件注册后无广告,已于20231013正式发布

一个是rrlb、一个是wrr,rlb是rarlab(官网:www.rarlab.com)的缩写,wrr是win-rar(RARLAB产品的官方发行商:www.win-rar.com)的缩写
二者区别只是数字签名时间稍有不同,功能上完全相同,都是官方版本

【温馨提醒】

旧版的授权文件同样适用于6.24版,将旧版授权文件X:\Program Files\WinRAR\rarreg.key复制到新版X:\Program Files\WinRAR\文件夹就能正常注册,请不要跟帖寻求或提供授权文件rarreg.key或注册补丁,以免侵权造成违规,需要授权文件的同学请自行搜索解决

或将rarreg.key 和 WinRAR 安装程序置于同一目录时,运行 WinRAR 安装程序则会自动拷贝 rarreg.key 到 WinRAR 安装目录里

或按照帖子中的方法将:WinRAR去广告已注册版打包方法及相关教程工具(点击浏览)将rarreg.key添加进winrar-x64-624-sc.exe或winrar-x32-624sc.exe即可

相关链接:WinRAR去广告已注册版打包方法及相关教程工具(点击浏览)

免费评分

papapa123 + 1 谢谢@Thanks!
TimCao + 1 谢谢@Thanks!
relikeLHY + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
叫我坚哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caidave + 1 我很赞同!
繁华落梦 + 1 + 1 热心回复!
wujun4416 + 1 + 1 热心回复!
LLLoLLL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sethcoen11 + 1 + 1 我很赞同!
SWLang9696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buge911 + 1 + 1 热心回复!
iGink + 1 我很赞同!
lp-cg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
lw05211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HelloFrost + 1 + 1 我很赞同!
mofeng2098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songcpu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
styledream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanzhiyan1220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NNNNF9 + 1 谢谢@Thanks!
rogabet + 1 热心回复!
woshitkj2023 + 1 我很赞同!
topowu + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzhengmail1998 + 1 + 1 我很赞同!
JeBaBa + 1 我很赞同!
我愛中國 + 1 + 1 我很赞同!
collinchen1218 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fx666 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
叫我校长 + 1 + 1 感谢,已经下载使用上了
chatyalaso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinglung + 1 + 1 我很赞同!
cyz4474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 + 1 7z钉子户路过
笑面亻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13128627591 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
durenwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clsm1980 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qiyuanx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
不想写作业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Prioritize + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
草莓味泡沫 + 1 + 1 谢谢楼主的分享
wang23beckham + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
且情且珍惜 + 1 用心讨论,共获提升!
fun665 + 1 谢谢@Thanks!
EviLHuAi + 1 谢谢@Thanks!
太极打柔道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 热心回复!
cowboy206 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
laoyou7425 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobruig + 1 我很赞同!
angxi6 + 1 + 1 我很赞同!
xfsan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.BaoFeiXiang + 1 + 1 热心回复!
panty + 1 谢谢@Thanks!
tzw017007 + 1 谢谢@Thanks!
Bin31 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jefflo + 1 我很赞同!
lg5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yys5161 + 1 + 1 我很赞同!
1294279706 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kiss0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
modao + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ClearLover + 1 我前面发那个傻逼管理就说这种属于破解成品不可以发,我还专门说了是授权码.
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
allenzhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WuwUa + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CXOrion + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
natrastyle 发表于 2023-10-8 00:22
多谢分享最新无广告版
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2023-10-8 13:47 |楼主

超级大黄蜂 发表于 2023-10-8 13:44
最新版和前几个版本相比有啥区别,更新在哪?

问题修复:

a) 已修复在处理使用 -am 参数保存的归档元数据中零长度的归档名称时,
         WinRAR 和 UnRAR.dll 解压命令间接引用空值指针并崩溃的问题。

b) 已修复如果归档中存在 ::$DATA NTFS 备选数据流,则 WinRAR 和 UnRAR.dll
         解压命令将使用这些数据流覆盖已解压的文件数据这一问题。在这种情况下,
         已解压的数据大小和校验和可能会错误匹配 WinRAR 文件列表中显示的文件
         大小和校验和。它不影响文件名和类型,它们可以正确显示。
推荐
bsworld 发表于 2023-10-8 16:15
将地址中的日期,换成了今天 08,也还不能下载,去除时差,应该差不多了,也不知道什么时候发布。非常感谢分享!
头像被屏蔽
推荐
ebaqiang 发表于 2023-10-8 00:24
推荐
雾都孤尔 发表于 2023-10-8 00:33
感谢分享
推荐
xuzhensheng 发表于 2023-10-8 00:08
谢谢分享
RWMSCXSLZXZFC 发表于 2023-10-8 00:25
感谢分享,刚好需要
li000yu 发表于 2023-10-8 00:26
感谢楼主分享,试着学习下!
泡泡汽水 发表于 2023-10-8 00:26
感谢分享,已经覆盖安装上了。。
913d5 发表于 2023-10-8 00:27
谢谢楼主分享
mochiyouyu 发表于 2023-10-8 00:33
经典软件,收藏了 感谢分享