吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] word转图片型pdf小工具

wilsend 发表于 2023-10-7 21:45

转图片型PDF
WPS要会员,其他PDF工具没有直接转成图片型的,需要先转成图片再合成PDF,这实在不优雅。
于是有了下面这个软件:
(普通pdf和word转出的一样的,顺手写的。本软件主打转图片型

可以直接拖动word到窗口,也可以点击按钮获取文件。
普通pdf就是正常的pdf。一些软件可以进行编辑。
图片型pdf是把word每一页转成图片再合成PDF,这样的pdf跟扫描来的一样,不可编辑。
下边的72 96 ...是转后每一页图片的分辨率,数越大pdf越清晰,同时体积也会变大。
只能是docx/doc转pdf,不可以pdf->pdf,否则会报错。
输出的文件与源文件同目录。转换过程无进度条,请勿重复点击(偷懒没判断),文件大可能会慢点。
————————————————
V0.1

蓝奏:此版本已删除
2023年10月13日更新 V0.3
  • 修复转换后格式错乱问题(doc文档所有字体需本机存在)
  • 普通pdf增加使用本机Office组件转换功能。
  • 增加输出图片功能
蓝奏:
https://wilsend.lanzoul.com/iMeUM1bptmze
2024年04月27日更新 V0.4
  • 增加pdf转图片pdf功能
  • 增加转换进度条
  • 支持x64
  • 输出图片支持源文件为pdf
输出质量建议不设太高,以免输出的pdf过大,感觉30正好。
本软件所有操作都在内存,文件过大可能内存溢出。建议小文件使用,即用即走。

蓝奏:
https://wilsend.lanzoul.com/in0Cq1wpwz3e

免费评分

xuxiangjim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
117578111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf12600 + 1 + 1 我很赞同!
lixiansheng888 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zipen + 1 + 1 实用工具,谢谢分享!
宗霖 + 1 + 1 我很赞同!
zjerry + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
sfks599 + 1 我很赞同!
yzxwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz530 + 1 感谢
heart8619 + 1 有没有EXCEL或者wps表格转图片的啊?
AKongzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klein + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
acagale + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 + 1 热心回复!
zxcvbnm12 + 1 热心回复!
ljfl666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youshen87 + 1 wps会员到期后,太多功能不能用,感谢楼主小工具
天天暴富 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 楼主有没有兴趣挑战我这帖子https://www.52pojie.cn/thread-1825598-1-1.ht.
jifdan + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjh127 + 1 + 1 热心回复!
ljioshe + 1 + 1 我很赞同!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu900607 + 1 + 1 我很赞同!
logitechs + 1 非常感谢楼主,我十几天前到处找,为了保护劳动成果,用了个美国的软件处理.
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meloay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
spss1019 + 1 + 1 我很赞同!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1169210280 + 1 + 1 我很赞同!
lijia06420 + 1 + 1 我很赞同!
wyangdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡泡芙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zanezed + 1 谢谢@Thanks!
cxx0515 + 1 + 1 实用的工具,收藏了,谢谢
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzkr + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
110006600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyan1995 + 1 + 1 热心回复!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
dhhh + 1 用心讨论,共获提升!
郁闷致死 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

muyan1995 发表于 2023-10-7 22:31
earlc 发表于 2023-10-7 21:52
网上大把转pdf工具

那你倒是做一个啊,别人发什么只会唱衰的家伙,不会说可以不说话
 楼主| wilsend 发表于 2023-10-7 21:55
网上大把转pdf工具

都说了小工具。主要就是转图片型pdf用的。网上pdf工具功能太多也臃肿。只想要一个功能
shaguadou 发表于 2023-10-7 21:54
感觉不错的软件,适合小白,界面如此简洁
carefreen 发表于 2023-10-7 22:14
经常要转图片型PDF,下来试,感谢分享
Varg 发表于 2023-10-7 22:20
word好像可以直接输出PDF呀
erui 发表于 2023-10-7 22:33
谢谢楼主分享,Word和WPS都有另存为PDF文件的功能。
yuxiaojiesheng 发表于 2023-10-7 22:34
好工具人人爱
wuai22222 发表于 2023-10-7 23:09
小工具,收藏备用。