吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 字由字体导出V1.0

a976606645 发表于 2023-10-7 17:42
感谢@大战神 大哥提供的方法 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1840307
查毒报告:https://www.virscan.org/report/c5f8403095a71bc297cb6936fd10ce3add1b1a0bf652983500e1c0698fcaf201
导出字由挂载的字体安装到本机后续使用更方便一些
写在前面:
本人系统是Win11  其他系统未测试
尽量使用管理员模式运行
只测试导出了免费字体  VIP及商用字体我的账号没权限
隔壁字魂导出:https://www.52pojie.cn/thread-1840626-1-1.html
使用方法:
1.在字由软件里先挂载需要的字体
2.打开导出软件  查询字体----导出到桌面(桌面【字由字体】文件夹)

挂载字体

挂载字体
软件界面:

软件界面

软件界面

导出结果

导出结果
下载地址:https://wwfg.lanzouq.com/ispsE1b1gosh

免费评分

gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshiftLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxm001 + 1 + 1 我很赞同!
斯文d狼 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
孤独的小黑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsfoto + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诗和星辰 + 1 谢谢@Thanks!
xuedaoleya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx-oo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1310288932 + 1 + 1 我很赞同!
a632176036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youshu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
junm1888 + 1 谢谢@Thanks!
hscj23 + 1 + 1 热心回复!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jsdhmqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iamloewe 发表于 2024-3-24 12:02
最好公私分明,用于工作商用的话还是要小心,“免费商用”说不准什么时候变更条款,说侵权就侵权
auqngj 发表于 2023-11-6 09:57
字体这玩意商用的基本都是要收费的,免费的其实感觉都差不多,但是有总比没有的好,先谢楼主
jsdhmqh 发表于 2023-10-9 07:59
hscj23 发表于 2023-10-9 10:25
哇,这个太方便了,不用一个个去搜了!
山田凉粉 发表于 2023-10-9 11:24
太棒了,支持下
lxl217114 发表于 2023-10-9 13:17
谢谢分享实用小工具
ykxht 发表于 2023-10-9 13:29
感谢分享
dxy796 发表于 2023-10-9 14:09
谢谢分享!
yuhanlove2021 发表于 2023-10-9 15:19
很实用,感恩楼主,抱走啦
yqzhenglf 发表于 2023-10-9 15:43
感谢分享,下载了
dalianlv 发表于 2023-10-9 22:11
哇这个好 非常感谢~