吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多功能免费实用的PDF24工具箱 v11.15.1

心开始の未来 发表于 2023-10-7 16:48

PDF24 Creator(详情请戳 官网是一款优秀实用且完全PDF工具箱软件,PDF24工具箱包含PDF分割/合并、PDF压缩、PDF编辑器、PDF加密/解密、PDF页面/图像提取、PDF比较、PDF转换、添加PDF水印、文本识别等多种功能,PDF24工具箱包含的所有工具均为本地离线运行便于操作,方便快捷,无需担心安全问题。等待两个多月,终于迎来了新版本,有需自取~~~

v11.15.1容:(2023-11-23)
修复了通过命令行打开文件时的问题

v11.15.0容:(2023-11-21)
减少标准打印机到 PDF 打印机的临时更改

工具箱:
1. 可以在 PDF 编辑器中插入相同的图像两次
2. 修复了取消渲染任务时的问题
3. 改进签名导入
4. 修改标志添加到一些工具中
5. 改进了编辑、黑化和签名工具的工具栏

阅读器:
1. 集成插入文本注释
2. 在页面中插入评论
3. 增加SHIFT + 空格键向上滚动当前视图
4. 改进了注释工具提示
5. Ctrl+O 打开文件
6. 改进了文本选择

v
11.14.0容:(2023-10-05)
1.修复了从工具箱启动输出配置文件管理器的问题。关闭配置文件管理器后,工具箱可能会崩溃。
2. 对 RTL 布局的改进
3.新的拖放实现用于对某些工具中的文件和页面进行排序。
4.将鼠标悬停在 PDF 合并工具中添加的页面上的信息上
5.PDF 合并工具中已添加页面的页面预览
6.改进了某些 UI 的工具提示

Creator
1.调整页面预览元素的新背景
2.通过新图标显示和隐藏文件资源管理器3.改进页面预览的其他尺寸,无需双击打开较大的预览即可更轻松地查看页面内容。

阅读器:
1.文本选择已得到改进,含跨页文本
2.使用空格键向下滚动视图,按空格键将向下滚动当前视图以显示下一个不可见部分。

使法:
安装版根据系统选取安装包默认语言按提示点击安装即可,先前的便解压后双击pdf24-Toolbox.exe即可使用,已剔除webview等部件。

旧系统或轻度使用的可转至:在线网页版

下载地址:
1 > > 123盘下载          52pj
2 > > Onedrive下载      A0Lv
3 > > 阿里盘下载      
4> > 百度盘下载        gxga
5> > 官网所有版本下载

动下评下~ ~ ~

免费评分

ZaViho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MTgor + 1 谢谢@Thanks!
Aithurs + 1 谢谢@Thanks!
cxw3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醒悟的太晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzs890305 + 1 + 1 我不点赞给个币,我良心过不去!
Aim1x + 1 我很赞同!
为着当初的大话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shy0415 + 1 + 1 我很赞同!
wwk2215 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dcbx502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjcca + 1 我很赞同!
bbsky789 + 1 + 1 热心回复!
zlyok006 + 1 热心回复!
17505390780 + 1 + 1 我很赞同!
ysh0417 + 1 + 1 我很赞同!
njrecomb + 1 + 1 热心回复!
吾慎独 + 1 谢谢@Thanks!
lgg51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
gaohai121 + 1 + 1 我很赞同!
youyo221 + 1 + 1 我很赞同!
WUMEIHAI + 1 我很赞同!
zdz821001 + 1 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertzhuce + 1 + 1 我很赞同!
xzp8910 + 1 + 1 我很赞同!
dawei88686 + 1 + 1 我很赞同!
13224704138 + 1 + 1 我很赞同!
aichixiande + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtzzx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
m1990226 + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viho + 1 我很赞同!
Forest若森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyjay001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lect1R + 1 + 1 我很赞同!
寒狼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiNian0430 + 1 + 1 我很赞同!
shaoufx28 + 1 热心回复!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
xiaosu2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qiusir9303 + 1 + 1 我很赞同!
wgysx1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
ljh198422 + 1 我很赞同!
iz3my + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycda + 1 + 1 热心回复!
wjpzzz + 1 我很赞同!
claymrx + 1 + 1 我很赞同!
ZXY2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzssjj + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shengalaxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlin1027 + 1 + 1 我很赞同!
abc65330514 + 1 热心回复!
FS666946 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LM14233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selfpowerful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy505908440 + 1 我很赞同!
yiranzai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhao2233 + 1 热心回复!
青苏之恋 + 1 + 1 我很赞同!
qiaobusi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悦风43 + 1 + 1 我很赞同!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奈美术 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xcc626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkyueya + 1 谢谢@Thanks!
jintian7du + 1 我很赞同!
jishuangjiang + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
Xperias + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
18128585589 + 1 热心回复!
girllace + 1 + 1 谢谢@Thanks!真8错
玄觞 + 1 + 1 里面要是有PDF编辑器,就更加完美啦
ck6666 + 1 热心回复!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukunyang + 1 谢谢@Thanks!
清风三月 + 1 我很赞同!
xia386 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbinvip + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fjk2001 + 1 热心回复!
清泉哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihong9639 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马潇洒 + 1 谢谢@Thanks!
iPhone13ProMax + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZZY2023 发表于 2023-10-25 13:42
楼主,便携版解压后,点击pdf24-Toolbox.exe ,显示,系统找不到指定的文件
Code=0x80070002File=webview2.cppLine=488Func=WebView2..start,这是怎么回事?
ww886 发表于 2023-10-7 17:08
whele 发表于 2023-10-7 17:16
wwwcctv001 发表于 2023-10-9 12:31
在用以前的老版本,很不错,PDF转换成文本文件时,出现的是文本图片,不是真正的文本文件,不知道这个版本这个功能增强了没有
harryhou 发表于 2023-10-7 16:57
很实用呀!感谢分享!
gd6930085 发表于 2023-10-7 16:59
太好了,这个太实用了,感谢楼主
莫奇 发表于 2023-10-7 17:02
转换格式的这个我试试
小屁孩WMW 发表于 2023-10-7 17:03
太好了,这个太实用了,感谢楼主
莫奇 发表于 2023-10-7 17:05
很强大,转换的格式可以用
Tangl 发表于 2023-10-7 17:10
很实用,感谢分享!