吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单粗暴的图片压缩小工具【压它】,能批量压缩图片使其变小

wjbych 发表于 2023-10-6 17:55
闲来无事做了个图片压缩软件,很是简陋,使用方法也很简单,选择一个或多个图片,然后点【压它】,静等压缩完成就可以了
压缩后的图片保存在原图片的位置,在原图片的名称前加了个new_

1、缩放比例是指缩放图片的尺寸大小,而不是体积大小,1为不缩放,0.1为缩小到原来的十分之一
2、没有使用多线程压缩,试了下多线程会导致有些图片压缩失败
3、压缩完成后没有提醒,看列表出来了就是压缩完成了
4、我家电脑在win10下按钮都感觉没有样式了,看了sunnyui,个人用免费,但发上来不知道会不会侵权,没敢用。

如果已经有存在的文件,再次保存时会修改那文件,导致360会报病毒

附件下载: 压它.rar (45.87 KB, 下载次数: 3768)

截图

免费评分

Kuangsi + 1 用心讨论,共获提升!
kaka2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walt + 1 热心回复!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
GeorgeBean + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸠山一茶 + 1 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
小周周 + 1 + 1 我很赞同!
gdbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang258588 + 1 谢谢@Thanks!
murxue + 1 + 1 我很赞同!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静水流深yy + 1 谢谢@Thanks!
liaocwvae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanjia997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pj0z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XUNLICAO + 1 + 1 热心回复!
我不该爱你的 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AngIos + 1 简易化就很方便
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiu01 + 1 + 1 热心回复!
Yb丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿呀的跟班 + 1 + 1 热心回复!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 谢谢@Thanks!
Tgxxl + 1 我很赞同!
wcqsb + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
fnygihtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
和马 + 1 + 1 热心回复!
qq350232900 + 1 + 1 热心回复!
w87623159 + 1 + 1 我很赞同!
BlackTea + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daemonlive + 1 + 1 我很赞同!
whyzhhdo + 2 + 1 我很赞同!
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
fofawb + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛男z + 1 + 1 我很赞同!
projectD + 1 + 1 我很赞同!
milanduo + 1 + 1 我很赞同!
forzh1 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
inclinch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sing + 1 + 1 实测效果很好,2M图片压缩到200k
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
zhaoyuji7 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinoho + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
wwwbstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a252588137 + 1 用心讨论,共获提升!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
0qxqy0 + 1 + 1 我很赞同!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nobody0721 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mengxiansheng98 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
catoo1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CRG_44 发表于 2023-10-7 08:17
博主是使用Python写的嘛?可以分享一下源码吗?学习一下🤙🤙🤙
lpzl 发表于 2023-10-6 22:44
斌道天下 发表于 2023-10-6 18:19
blindcat 发表于 2023-10-6 18:29
支持原创作品
yrycw 发表于 2023-10-6 18:50
不错的一款图片压缩工具
zhangsan2022 发表于 2023-10-6 19:02
谢谢楼主分享
catoo1 发表于 2023-10-6 19:02
支持一下 感谢分享
chiker 发表于 2023-10-6 19:06
简单理解就是等比例 缩小
天天涨停天天盈 发表于 2023-10-6 19:22
意思是尺寸变小  而不是容量变小?
大大连连 发表于 2023-10-6 19:40
支持原创,感谢分享
深爱我的女孩 发表于 2023-10-6 19:42
收藏了,谢谢!