吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 组卷网本地网页格式优化工具 v1.0.5 更新:保留试卷标题

小恶芯 发表于 2023-10-5 19:33

1.安装wkhtmltox-0.12.6-1.msvc2015-win64.exe
2.配置环境变量:
(1)右键点击桌面上的此电脑,选择属性
(2)点开高级系统设置
(3)点开环境变量
(4)在下边的系统变量中找到Path
(5)在Path中添加一行        “你的wkhtmltopdf安装目录”\bin          如(D:\wkhtmltopdf\bin)  后保存即可
3.将zujuan.exe放到需要优化的本地.txt 或 .html同级目录中
4.运行zujuan.exe即可

问1:如何在已经组好的试卷中获取有效的本地.html文件?
答:
打开浏览器,在组好的卷子的页面按F12,在Elements栏下
找到第二行的<html lang="zh-cn"> == $0
右键选择Edit as Html
然后ctrl+A全选内容,复制到任意“新建文本文档.txt”中,即可运行本程序

问2:如何导出带答案的试卷?
答:
在zujuan网上,点击想要查看的题目,即可显示答案
后执行问1的步骤即可

By Hex Build 20240112-1.0.5

更新说明:
支持对html进行格式优化后,转为pdf与word文件,对应存放到相应的文件夹中
支持对语文与英语试卷字体是楷体时的乱码修复,支持将文件夹中的txt文件批量转换为html文件,并自动删除运行时的临时转换文件OutputHtml文件夹中的所有文件,并优化了代码逻辑,在文件夹中存在同名文件时,不再重复进行转换,保留试卷名称加粗后居中对齐

1.jpg 1-1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

下载链接:
解压密码:52pj
链接:https://pan.baidu.com/s/1F0-BFDPOTEysr-FDPiS9kA?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

娃娃 + 1 + 1 楼主,这个很棒,怎么联系你,我有问题
lycronald100 + 1 + 1 txt可以转html,word却空白。如何解决啊
yuxd + 1 + 1 我很赞同!
tangshan118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jory + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我爱豆腐乳 + 1 我很赞同!
W1B + 1 + 1 我很赞同!
maxkingmax + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xj4007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18818808748 + 1 + 1 非常感谢,冒昧要个源码,想做进一步开发
hzxs520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jordanljj + 1 谢谢@Thanks!
lishengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6313llb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingchensea + 1 + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tykz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzzx1234 + 1 + 1 我很赞同!
ztw138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
sanmylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦醒1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuerff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wub88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春作伴 + 1 + 1 我很赞同!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sillj + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pyzzs1982 发表于 2023-10-7 10:29
小恶芯 发表于 2023-10-7 10:27
不会呀,第一步需要正确安装运行环境w开头的哪个,然后配置好环境变量以后,就可以按照说明,F12把网页复 ...

我就是到运行zujuan.exe这一步就出问题了。显示系统错误,无法启动此程序,因为计算机中丢失api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll
xdmcfan 发表于 2023-10-7 10:52
被铭记的时光 发表于 2024-1-27 21:44
为什么我运行过后,输出的word文档是空白内容?
blindcat 发表于 2023-10-5 20:08
感谢分享
9headsbird 发表于 2023-10-7 11:36
运行zujuan.exe后提示:系统错误,无法启动此程序,因为计算机中丢失api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll ,系统Win7 x64?
头像被屏蔽
Sillj 发表于 2023-10-5 19:51
青春作伴 发表于 2023-10-5 19:59
不错,不错,这网站尊贵会员才能组卷下载DOC,不是尊贵会员有的习题看不了,组不成,软件 能把能组的成卷也相当好了。
willgoon 发表于 2023-10-5 20:15
感谢分享
halou 发表于 2023-10-5 20:28
感谢楼主无私分享!
zwmfyy 发表于 2023-10-5 20:42
感谢楼主无私分享!
daoye9988 发表于 2023-10-5 21:00
赶紧收藏下来
Victorfull 发表于 2023-10-5 21:57
升级太快了,不错谢谢
wangyihao 发表于 2023-10-5 22:01
谢谢!已经下载了