吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 麻瓜汉化小助手 1.3

vqzhanshi 发表于 2023-10-1 22:58

这两天了解学习汉化,遇到需要 16进制 编辑的地方,编码的选择和替换有点麻烦,小白不知道有什么方便的解决办法。所以写了这么一个小工具,来简化操作流程。这样搜索到字符串对应编码的16进制后直接粘贴替换就好了。如果有更好的方法或者建议,欢迎各位大佬们莅临指导

操作方法:OCR/单个添加/批量导入——翻译+转换——完成——选择对应编码——左键单击复制

功能:
本地 OCR 识别添加(Ctrl+J)
批量添加原文译文、批量翻译、批量转换
自动翻译,以及转换到 GB、UTF-8、Unicode、UTF-16BE、UTF-16LE 编码
自动补齐,用“00”补齐后16进制长度与原文所选编码16进制长度相同
编码页右键可选 居左/居中/居右 补齐切换
左键单击对应项便捷复制,原文/译文右键单击编辑,编辑后点击“转”更新转换编码
导入导出 EXCEL 字典

更新:
v1.3 修复提示框DPI缩放问题
v1.2 新增 居左/居中/居右 补齐切换功能;修复若干BUG
v1.1 修复个别系统显示异常问题
感谢 @ccb666 @maxmos @wychok 的反馈,@Toledo 分享设计的 图标

易编写,部分杀软可能会误报
下载地址:蓝奏云

免费评分

槑得说 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cc1818188 + 1 我很赞同!
Boring52 + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
dsyxa + 1 + 1 热心回复!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FEBBD + 1 我很赞同!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bc12060101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PeterTou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
凋零灬枫叶 + 1 我很赞同!
QIan223 + 1 谢谢@Thanks!
fengzi8388 + 1 + 1 特别感谢。
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
隔壁老赵 + 1 用心讨论,共获提升!
vane1202 + 1 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GaaraZL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
296250 + 1 + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laosi20008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jb007 + 1 我很赞同!
zuicai + 1 + 1 我很赞同!
yunji + 1 用心讨论,共获提升!
书虫吾爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CNASA + 1 + 1 能不能分享下这个易语言的皮肤啊,真好看
greatfisher + 1 + 1 我很赞同!
liukai25086 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsasecy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
失落丶月 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanoyura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
YanGLAi + 1 + 1 热心回复!
姜子牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AronnaxM + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
RifleNoob233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbylll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boor100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
threeWHO + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
随风逐雾 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
hrh123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkoo 发表于 2023-10-1 23:12
感谢分享,又学习到了,有些国外软件就能自己汉化了
博爵 发表于 2023-10-1 23:25
 楼主| vqzhanshi 发表于 2023-10-2 21:37

已修复个别系统显示异常问题
wf84674227 发表于 2023-10-1 23:30
感谢 感谢 学习 学习了
Wapj_Wolf 发表于 2023-10-1 23:34
收藏先,用到时再来下。
Lizbee5856 发表于 2023-10-2 00:02
感谢分享。
Pinking302 发表于 2023-10-2 00:13
谢谢楼主分享!
haozhaoyong 发表于 2023-10-2 00:29
感谢分享  收藏备用
蒂兰圣雪 发表于 2023-10-2 00:49
感谢分享!
yoonteaaa 发表于 2023-10-2 01:13
感谢楼主分享