吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Python pip下载源切换工具

lammysoft 发表于 2023-10-1 14:40

Python pip下载源切换工具

还在为Python 的pip下载速度慢而发愁?
这款小工具可以帮到你:
屏幕截图 2023-10-01 120234.png

这个工具集合了5个下载源,符合全国地区切换需求。
程序简单,开箱即用:
屏幕截图 2023-10-01 120249.png

功效:
切换前:咦惹~真的慢
屏幕截图 2023-10-01 120122.png
切换后:哇塞~嘎嘎快!
屏幕截图 2023-10-01 120202.png

下载通道:
https://lammy.lanzoul.com/ip2zI1aclu1g

平台:(懒人必备)(bushi)(备份而已,与论坛长存!)
Python pip 一键换下载源工具.zip (10.29 KB, 下载次数: 72)
注意:请解压所有文件再运行!!!
(都不是小孩子了,话就不说三遍了)

免费评分

guai188528 + 1 热心回复!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchenchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
168888 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
hurric + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sifan785622020 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justbean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggtiancai + 1 谢谢@Thanks!
pj174170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
muzili520 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bfgxp 发表于 2023-10-3 14:27
好东西支持楼主,前几天教学下载个人脸库,一节课都没有下载完成
Hyt9893 发表于 2023-10-4 06:49
tafeita 发表于 2023-10-3 00:02
一直用-i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple做源,就是字打得有点长,谢谢楼主减轻打字负担
xiangzz 发表于 2023-10-2 16:13
lammysoft 发表于 2023-10-1 17:47
我的原理有些不一样,但是也有部分相同

谢谢,试了阿里的源速度一般般
gada888 发表于 2023-10-1 14:47
这个正中我意
hrh123 发表于 2023-10-1 14:54
原理就是pip config set吧
建议增加自定义pip命令名防止有人改pip命令名字啥的
yunkof 发表于 2023-10-1 14:58
懒人工具,给楼主顶一下
Tysaay 发表于 2023-10-1 15:21
6,楼主你是真闲呀。我每次都是 -i 自己指定用镜像
jinzhu160 发表于 2023-10-1 15:21
这个好用,不用我自己再做配置了。
雾都孤尔 发表于 2023-10-1 15:41
有了工具效率果然不一样,感谢分享。
知心 发表于 2023-10-1 15:41
hrh123 发表于 2023-10-1 14:54
原理就是pip config set吧
建议增加自定义pip命令名防止有人改pip命令名字啥的

替换配置文件实现的。你下载文件看一下就知道
xiangzz 发表于 2023-10-1 15:45
好东西啊,方便
有没有命令行或者设置版本呢?
 楼主| lammysoft 发表于 2023-10-1 16:06
xiangzz 发表于 2023-10-1 15:45
好东西啊,方便
有没有命令行或者设置版本呢?

谢谢你的提议,命令行在后期维护会加入,设置版本的话,这个是指修改/更新pip的版本吗?这个对于任意的python版本都是可以使用的。