吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 中医快捷小程序

陈大胆 发表于 2023-9-30 18:50
中医快捷小程序

这不是放假了嘛,没啥事做,就某站上看到这几个小程序,感觉还蛮不错的,有些方子确实经得起检验

总

中国中医偏方秘方大全1.5

中医药酒大全1.5

中医药酒大全1.5

中医药酒大全1.5

我查找了相关的资料和问询相关专业的老师,确实可以

于是   亲测

亲测

亲测

有需要的挂蓝奏云了  https://script.lanzoue.com/iAOK01aa6y1i

密码:52pj

免费评分

wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13342102202 + 1 谢谢@Thanks!
qq888000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablue + 1 + 1 热心回复!
waken97 + 1 用心讨论,共获提升!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qpx357159 + 1 + 1 我很赞同!
crisili + 1 我很赞同!
deandear123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寡人不寡 + 1 + 1 我很赞同!
lirns + 1 + 1 我很赞同!
xiaowumail + 1 + 1 热心回复!
sc46864 + 1 + 1 666
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢楼主的无私奉献!
weizhuangzhe + 1 + 1 我很赞同!
wapjxz + 1 + 1 我很赞同!
yang9757 + 1 我很赞同!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macdym + 1 我很赞同!
tuanzhanghao + 1 谢谢@Thanks!
Intro + 1 谢谢@Thanks!
aishihanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bulcehe + 1 谢谢@Thanks!
e00 + 1 我很赞同!
davidq + 1 热心回复!
chenglong1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYL366 + 1 谢谢@Thanks!
2893375711 + 1 谢谢@Thanks!
kanglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13531365442Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wing1903 + 1 我很赞同!
jwhren + 1 + 1 我很赞同!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoali + 1 + 1 热心回复!
liuxfch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 总有一款适合您
jinxinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenggu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysh0417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
ggeeh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下来看看
catchu + 1 + 1 我很赞同!
Painuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万寒麟 + 1 用心讨论,共获提升!
wyfromsq + 1 谢谢@Thanks!
pakkol + 1 + 1 我很赞同!
capone + 1 谢谢@Thanks!
mumian + 1 + 1 我很赞同!
los520 + 1 + 1 我很赞同!
shijiantk116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d14220 + 1 + 1 我很赞同!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
josephlone + 1 + 1 我很赞同!
lhj1022 + 1 + 1 我很赞同!
黑刀兔 + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdtbqls + 1 热心回复!
翎羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclp1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHM777King + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 自撰一良方,服之……
Hyde1874 + 1 + 1 第一个症状就准确抓住了各位的痛点
cflollolcf + 1 我很赞同!
chic-vin + 1 牛牛牛,支持一下
vini1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li95270 + 1 我很赞同!
jewejin + 1 + 1 我很赞同!
modao + 1 + 1 热心回复!
gaoqiai888 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xyzy1112 + 1 + 1 我很赞同!
wgzxlsl + 2 + 1 我很赞同!
96371 + 1 + 1 热心回复!
XUNLICAO + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzluren + 1 我很赞同!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
zougl218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
asm007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
搬砖大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b00008 + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
chicharato14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
wwking + 1 + 1 热心回复!
nm05151939 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 用了之后,精力上来了
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 陈大胆 发表于 2023-10-4 15:21
是药三分毒,切勿疾病乱投医!!药方只是学习参考,建议在自诊配药前,最好还是要咨询一下专业的医生,服用中药应遵医嘱!
 楼主| 陈大胆 发表于 2023-10-4 15:50
不羁的风儿 发表于 2023-10-3 18:26
知道药房可以直接去中医院配药嘛

还是不建议,这个只是学习使用;去中医院配药医生都会问你是哪里开的方,你说不出所以然,严谨点的是不会给你配的!

该程序里面配方并不能真正的拿之即用!每一味中草药都有其药性和药理,成分是很复杂的,有些毒性还很强,而且中药配伍讲究的是“君臣佐使”,有着一定的配伍禁忌;且该小程序药方无全部检验,若没有专业人员指导,最好不要轻易自配中药泡酒。

如果在不清楚的情况下,随便自配药酒,就可能造成喝后中毒,甚至严重引发肝损伤。

建议在自诊配药前,最好还是要咨询一下专业的医生,服用中药应遵医嘱!

免费评分

xb021116 + 1 + 1 我很赞同!

tyredsea 发表于 2023-10-4 23:00
中医
一人一方是治病
一病一方是卖药

免费评分

xiaoyaoxiehou + 1 + 1 我很赞同!
KAZUYUKIHANA + 1 + 1 我很赞同!
JYDeng + 1 + 1 我很赞同!
潇麟 + 1 + 1 我很赞同!
陈大胆 + 1 + 1 我很赞同!

xinling757 发表于 2023-10-2 10:05
我说一个补肾阳的方法,猪肝100g,肉苁蓉20g,2碗水煮至1碗,我试了喝3,4次就有效果,还很便宜
風推水 发表于 2023-10-1 10:11
有好方子,没好药材。
 楼主| 陈大胆 发表于 2023-10-10 22:12
sunllllll 发表于 2023-10-7 08:48
自己用这个配药不会问题吧

还是不建议,这个只是学习使用

该程序里面配方并不能真正的拿之即用!每一味中草药都有其药性和药理,成分是很复杂的,有些毒性还很强,而且中药配伍讲究的是“君臣佐使”,有着一定的配伍禁忌;且该小程序药方无全部检验,若没有专业人员指导,最好不要轻易自配中药泡酒。

如果在不清楚的情况下,随便自配药酒,就可能造成喝后中毒,甚至严重引发肝损伤。

建议在自诊配药前,最好还是要咨询一下专业的医生,服用中药应遵医嘱!
yhf.y 发表于 2023-10-1 08:43
360有报警,谢谢分享
xyz1210 发表于 2023-10-1 09:58
下载下来看看,谢谢分享
haijishi 发表于 2023-10-1 10:03
谢谢分享
ccxmld 发表于 2023-10-1 10:09
谢谢分享
sanchi 发表于 2023-10-1 10:11
学习学习
Easonll 发表于 2023-10-1 10:14
杀毒软件报错、这些药方能放心大胆用吗
mhtsqj 发表于 2023-10-1 10:21
很不错的中医软件,收藏了\(^o^)/~
thomasyang2005 发表于 2023-10-1 10:25
谢谢分享,楼主严谨。