吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 【油猴脚本】网盘文件批量分享,目前支持百度网盘,天翼网盘,115网盘,123盘,夸克网盘...

楼主
灵之约 发表于 2023-9-30 16:17 回帖奖励

前言

• 偶尔需要用就心血来潮做了下
  • 目前支持
    • UC网盘批量分享(2023年11月25日新增)(必须要实名认证才可以批量分享)
    • 123盘批量分享(2023年10月05日新增)
    • 夸克网盘批量分享(2023年10月06日新增)
    • 蓝奏网盘批量分享(2023年10月06日新增)
    • 百度网盘批量分享
    • 115网盘批量分享
    • 天翼云盘批量分享
    • 中国移动网盘批量分享(新增)
    • 迅雷网盘批量分享(新增)
    • 阿里云盘批量分享(新增)
    • 注意:阿里云盘规定,普通用户每天只能使用分享功能5次;会员用户和Lv.1及以上的达人用户,每天可使用分享次数1000次。超过上限后,将提示「今日分享次数已达上限」
    • 进度条展示
    • 复制到剪贴板
    • 下载分享链接
    • 自定义提取码
    • 等等......
  • 更新日志
2024年1月6日:
        1.123云盘添加批量提取直链的功能
2023年11月25日:
        1.添加UC网盘
        2.修复迅雷网盘挂载失败问题
        3.添加"下载信息为Excel"功能(也就是导出为Excel)
2023年10月09日:
        1.添加迅雷网盘
        2.添加阿里云盘
        3.优化挂载逻辑
2023年10月07日:
        1.中国移动网盘添加
        2.逻辑优化
2023年10月06日: 
        1.添加夸克网盘
        2.添加蓝奏云并修复修复蓝奏云文件夹分享不显示问题
        3.123网盘全新选取文件逻辑
        4.百度网盘全新选取文件逻辑
2023年10月05日: 
        1.添加pinia
        2.优化逻辑代码
        3.优化挂载逻辑
        4.修复天翼云逻辑
        4.添加123网盘

部分展示

• 当然,界面大同小异

百度网盘

阿里云盘

• 特别提醒,阿里云盘在这里哦,废了老大劲呢

• 还有阿里云盘规定,普通用户每天只能使用分享功能5次;会员用户和Lv.1及以上的达人用户,每天可使用分享次数1000次。超过上限后,将提示「今日分享次数已达上限」

天翼云盘

115网盘

• 样式就将就着吧~

• 如这个页面,全部允许就好

123网盘

夸克网盘

• 注意分享延迟,快了会出bug

蓝奏云

迅雷网盘

中国移动网盘

免费评分

瘾胖子 + 1 + 1 谢谢大佬分享,百度网盘貌似每天只能分享100次
hnm2331 + 1 + 1 谢谢好大哥,希望以后能更新一下。
难得扒人 + 3 + 1 天翼云盘能增加社交分享吗?也就是不带密码分享,带密码分享每天限制分享10.
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Doulze + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zarmoo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z376409017 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danielasw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 灵之约 发表于 2023-11-5 18:34 |楼主
zx52 发表于 2023-11-2 10:22
感谢分享,体验不错,不知道能不能把百度,天翼加一个无提取码

无提取码是嘛,我明天或者后天给你看看.当初比较懒,就没做这个功能,哈哈
推荐
苏紫方璇 发表于 2023-9-30 20:59
本版块仅限分享编程技术和源码相关内容,发布帖子必须带上关键代码和具体功能介绍【20220924强制执行】
推荐
liuwujun521 发表于 2023-9-30 23:35
推荐
 楼主| 灵之约 发表于 2023-12-10 18:24 |楼主

UC网盘目前没问题,UC网盘必须要实名认证才可以分享
win10pro 发表于 2023-9-30 21:49
很感谢!
Sonic世代 发表于 2023-9-30 21:51
感谢分享
lichu_2004 发表于 2023-9-30 23:29
感谢分享
凹凸曼。 发表于 2023-10-1 01:10
感谢分享,有没有115批量离线的脚本鸭
小笑小子 发表于 2023-10-1 16:13
谢谢楼主,先收藏了,肯定用的上。
 楼主| 灵之约 发表于 2023-10-1 20:20 |楼主
liuwujun521 发表于 2023-9-30 23:35
油猴脚本,一个个都是你抄我我抄你

交流学习,功能到了就可以了,方便了你我就可以了
 楼主| 灵之约 发表于 2023-10-1 20:21 |楼主
凹凸曼。 发表于 2023-10-1 01:10
感谢分享,有没有115批量离线的脚本鸭

你油猴官网搜索下,肯定是有的,我这边没会员就没这个需求呢