吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MuMu模拟器安卓X官方安装包分享

淡夏微凉丶 发表于 2023-9-29 21:47

用了一段时间mumu12,真的用不下去了,完全是个半成品,果断换回MuMu模拟器安卓X,同样是安卓12,好用不少,找了好一阵才找到安卓X的下载地址

下面附上官方下载地址:https://a11.gdl.netease.com/MuMuInstaller_11.0.0.2_wxcs_zh-Hans_1656919750.exe

免费评分

DaShiXiong33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyrzy0416 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
燕先生 + 1 + 1 热心回复!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
zsw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangfuqian + 1 + 1 测试下才知道好不好 之前的好卡
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
张承天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linux696 + 1 + 1 我很赞同!
cnshman + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wona + 1 我用WSA
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
zhuixinzhuiyi + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 热心回复!
路人甲ma + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
nieyanting + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lk910927 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzsy1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wiltzy + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingzswang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fsjsyg 发表于 2023-9-29 21:55
有用,低配也可以玩
vethenc 发表于 2023-9-29 23:10
Mumu用过,感觉不太好用,现在一直在用论坛的雷电
2392194 发表于 2023-9-29 23:08
ceciliaaii 发表于 2023-9-30 14:17
感谢楼主分享的资源
sordar 发表于 2023-10-2 18:23
当时为了玩一个3D手游,模拟器试用过一圈,雷电,蓝叠(国内版和国际版),MUMU,夜神啥的都用过,总的来说和有千秋,玩一些特殊有游戏时,性能上差别还是有一些的
h2996655 发表于 2023-9-29 22:18
MuMu以前用过2年,后来貌似桌面有广告了不用了
rainbaby2000 发表于 2023-9-29 22:28

感谢分享好资源!支持一下!
anco 发表于 2023-9-29 22:28
感谢分享
雾都孤尔 发表于 2023-9-29 23:03
模拟器也不只有MUMU,实在用不惯可以换换隔壁的试试
Patches 发表于 2023-9-29 23:16
模拟器我首推雷神  其次雷电
umbrella_red 发表于 2023-9-29 23:35
收藏备用