吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 写真爬取v2.2-中秋佳节

曦月 发表于 2023-9-29 21:45

丹桂飘香又中秋,花好月圆人长久;秋风送祝福,明月寄相思;举杯邀明月,天涯共此时;欢乐中秋,欢乐人生。

祝大家中秋节快乐!快乐的同时,也带来了新版本,供假期打发时间。(弱弱问一句,各位休几天,楼主通过一系列的请假调休等操作,也才只有5天,太难了)。

计划是白天更新,但是发现有一个网站失效了,平时也有这种情况,等一段时间就会恢复正常。但是今天一直等到现在也没恢复,不等了。网站没删除,等恢复后可正常使用。

说明一下,如有违规,请删帖,再就是,软件是用易语言编写的,部分杀毒软件会报毒是正常的现象。

楼主目前只知道只有火绒不会报毒,其他的都会,担心的朋友可以至虚拟机运行或直接删除软件。

先来一个查毒截图,我们的老伙计——腾讯哈勃,其他的没用过。代码除了模块调用,可以说全是个人一行一行敲出来的,看了查毒之后再继续看下面的内容。
屏幕截图 2023-09-29 212551.png

软件使用方式同前,维护这么多个版本了,不会的可以先看软件的“帮助”后再使用。

考虑到会不会有伙伴看到每次新发帖,然后使用时又感觉和旧版本一样,又因为种种原因没仔细看帖的内容,然后会想更新了个寂寞?所以就将更新内容也写在软件里(具体方法如下),可以直观地看到更新了啥,其他没啥改变。

软件所牵涉到的所有网站,均来源于本论坛,所有网站内容也是公开可查询的,如有侵权,私聊或者回复一下楼主(最好是私聊)。

此次主要更新内容:

中秋重置修复版!!!

修复数组成员引用下标超出定义范围!!!

修复不显示网站内容问题

修复部分网站不能下载保存问题

优化部分代码提升运行流畅性

修复目前已知若干小bug

放张软件测试图,软件是可以正常运行的.....(特别指出,所有网站截止到发帖为止,在楼主电脑上均可正常获取,除了上面所说的那一个

土豪通道(蓝奏的哈):
下载地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 372)

百度网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jfGNXFlnDOL-ATTVNVEHgA?pwd=x7jz    提取码:x7jz
阿里云下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/9yQdEYe9Sjh   提取码:x2v4

注意:
目前楼主有时间可添加网站进软件,丰富其内容
。前提是公开的网站,变相收费(比如会员、月费等)的网站,没时间以及能力(主要是没能力)去获取网站内容,所以不要提供,提供了也没用。

图片保存在软件运行目录。

软件下载的图片都是网站提供的原始图,网站是啥样,图片质量就是啥样。

----------2023-10-01----------
更换下载链接,中秋节发布的软件,发现一个小问题,虽然影响不大,但是还是给修复掉。
查毒:
屏幕截图 2023-10-01 103935.jpg

----------2023-11-19----------
看到评论说部分失效问题,问题已经看到了,然后也已经修复了,但是最后发现网盘没了,不知道是啥原因。

联系了客服,不知道是周末不上班还是其他啥的原因,一直没有得到回复,等工作日再问问看。

可能有朋友会说直接换个就行了,嗯,由于一直是用的这一个,再加上有一丢丢小强迫症吧,换网盘不是首选方法,除非是到了不得已的地步(比如不给恢复啥的)才会更换。

所以新版具体啥时候发,得看网盘客服的答复了。

免费评分

zz121 + 1 我很赞同!
260160 + 1 + 1 我很赞同!
amymikle + 1 我很赞同!
星空1995 + 1 + 1 热心回复!
月影星魂 + 1 + 1 我很赞同!
jiajia112233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiyang11 + 1 我很赞同!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easy666 + 1 我很赞同!
丨单丶凡丿 + 1 + 1 我很赞同!
ddk1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuailexiaoniuzi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
zonghong0 + 1 + 1 热心回复!
qtfengboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seanvictor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8876595123 + 1 + 1 付了两次才跳转啊,大佬下次直接发我
cqfaaa + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DLYS + 1 + 1 作者无私,评分支持
ADT + 1 + 1 我很赞同!
BzA1991 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HAN + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15635791313 + 1 热心回复!
但行好事~ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sjzhang2002 + 1 + 1 我很赞同!
Androxus + 1 热心回复!
isacal + 1 + 1 热心回复!
zmxsmz + 1 + 1 我很赞同!
梧桐清秋 + 1 + 1 我很赞同!
毁灭灬 + 1 + 1 我很赞同!
afei2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaving + 1 + 1 我很赞同!
Achiyudemiao + 1 + 1 我很赞同!
renhe + 1 我很赞同!
jiapeng3915 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z306917075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumizaihai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zd53011 + 1 热心回复!
wwvvy + 1 + 1 我很赞同!
Liu1221 + 1 热心回复!
tekkensoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lychbing + 1 我很赞同!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 谢谢@Thanks!
zangtianya + 1 + 1 我很赞同!
way_beyond + 2 + 1 热心回复!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
926474 + 1 我很赞同!
lxpjz6k6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hu2361983 + 1 谢谢@Thanks!
snswbsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnfengzi + 1 + 1 纯支持!哈哈
花开永怡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunchu + 1 我很赞同!
0577wzsf + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
wyj5201314hwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
117979 + 1 谢谢@Thanks!
迦南圣经 + 2 + 1 我很赞同!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失去了快乐丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
buran68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunliangsg + 1 我很赞同!
ah1975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 + 1 热心回复!
thomaskoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttain + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanliu + 1 + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdytqsy88 + 1 谢谢@Thanks!
cnowen + 1 + 1 我很赞同!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccalangx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangerLi + 1 良心软件
dmtm888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浪漫弧线 + 1 + 1 热心回复!
dwcxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiafei + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发抖的小喵喵 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 曦月 发表于 2023-10-11 22:04
JohnusYang 发表于 2023-10-11 09:56
兄弟,土豪通道的下载地址失效了

把 lanzoue 的后缀“e”改成其他字母,比如c啥的,26个字母,随便换,一直到成功为止,我看了一下分享链接还是老链接,然后我访问不了,就手动换了字母访问成功的
lovemcl 发表于 2023-9-29 21:59
hbzy 发表于 2023-9-29 22:48
 楼主| 曦月 发表于 2023-10-4 16:27
WuYaowang 发表于 2023-10-3 23:14
大大,可以添加视频解析等功能吗?

后面如果有时间,然后技术允许的话,酌情添加吧

免费评分

pretty.shy丿殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuYaowang + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
蓝黑魂 发表于 2023-9-29 22:13
xf007 发表于 2023-9-29 22:35
中秋福利,收藏了
liceny 发表于 2023-9-29 22:43
嗯,支持一哈,节日快乐~~~
binghe360 发表于 2023-9-29 23:02
支持分享精神
雾都孤尔 发表于 2023-9-29 23:07
感谢分享
vethenc 发表于 2023-9-29 23:10
感谢分享,中秋快乐

这啥游戏这么霸道啊  发表于 2023-10-31 19:24
晴天薄雨荷 发表于 2023-9-29 23:14
谢谢分享