吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 真.永久无广告 360压缩v1.001041国际版

楼主
CGPZ 发表于 2023-9-28 21:05 回帖奖励
偶然间在联想电脑管家发现这个360压缩国际版,赶紧过来分享一下
360压缩国际版,国际版,国际版,给外国人用的!
相比原版的区别:
1.纯正无广告,不会给你推广
2.版本更小,反应更快,不会再出现无响应
3.页面更清爽

下载地址:https://www.123pan.com/s/SlxKVv-QVDP3.html提取码:52pj
喜欢的记得评分oh,感谢你们的评分,只有这样我们才能做得更好,还有什么想绿化的软件可以直接说!

屏幕截图 2023-09-28 210037.png (52.36 KB, 下载次数: 12)

屏幕截图 2023-09-28 210037.png

屏幕截图 2023-09-28 205939.png (62.8 KB, 下载次数: 7)

屏幕截图 2023-09-28 205939.png

免费评分

沉默夏木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yz52Jy + 1 我很赞同!
durian89717 + 1 + 1 我很赞同!
yylmp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪花不飘我不飘 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
Oatuil + 1 谢谢@Thanks!
ning19950811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
josn + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tripkill + 1 我很赞同!
ablue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cexojtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cian9999 + 1 + 1 我很赞同!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landexue + 1 谢谢@Thanks!
WangCL + 1 我很赞同!
sst1113 + 1 谢谢@Thanks!
O0O0O0O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin7023 + 1 + 1 热心回复!
touch8116 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独步股林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
348 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dearbsb + 1 + 1 热心回复!
mrz09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flipped0527 + 1 + 1 我很赞同!
wh8426 + 1 + 1 确实清爽
haochong + 1 热心回复!
但丁之魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wstln314 + 1 + 1 热心回复!
JohnBarrel + 1 谢谢@Thanks!
7458weiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 我很赞同!
allan911 + 1 + 1 我很赞同!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一須 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毁灭灬 + 1 + 1 我很赞同!
wang5 + 1 + 1 我很赞同!
ljh198422 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
万寒麟 + 1 用心讨论,共获提升!
xingyuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bian96 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
song_lxa 发表于 2023-10-5 07:43
我不明白那些被装全家桶的咋用的,我用了N年360压缩了,没任何问题啊。你现在叫我通过这个软件把全家桶装上,估计一时半会儿都找不到入口,就不知道你们怎么那么容易中招

免费评分

way_beyond + 2 + 1 说得太对了,我真的之前找过全家桶,找不到!!!
sreeny + 1 + 1 赞同

推荐
grasoft 发表于 2023-10-8 10:13
所有的国际版,都是良心之作,不知道这些作者是怎么回事。。。。
推荐
逆流砂 发表于 2023-10-1 13:24
收下了,希望不会自动更新

免费评分

Hinney + 1 我很赞同!

推荐
llstc147 发表于 2023-10-1 09:16
求下载,好东西
518hl 发表于 2023-10-1 09:30
谢谢分享  国际版 还是很有良心的
zyx169 发表于 2023-10-1 09:31
会不会自动升级?
ok1358 发表于 2023-10-1 09:32
谢谢楼主分享,喜欢没广告的!
linhai321321 发表于 2023-10-1 09:51
这个好,360压缩确实不错
面包 发表于 2023-10-1 09:58
除去广告不说 这玩意还是挺好的
answer0518 发表于 2023-10-1 10:00
感谢楼主~
TravisScoot 发表于 2023-10-1 10:04
真不错啊感谢分享。广告真的烦人