吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360U盘鉴定器V1.0单文件版

royzhang 发表于 2023-9-27 22:30

检测你的车载U盘是否为奸商扩容后生成的假盘。

缩水U盘一般即是扩容盘,它是由小容量的U盘篡改而成,360U盘鉴定器能够协助你发现缩水U盘,保障你的数据安全。

下载地址: https://cloud.189.cn/t/7v2qIfaQvi2u(访问码:n2xm)

免费评分

二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a252588137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

longmaopojie 发表于 2023-9-27 23:08
这个软件就是个玩具,根本测不出来
开创者 发表于 2023-9-27 23:03
sp0770 发表于 2023-9-27 22:59
哪位大佬能转个别的盘?

下载:https://wwos.lanzouj.com/i2ZBS1a2iosj 密码:gjtw

免费评分

木修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
german13 + 1 + 1 热心回复!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sifengcn 发表于 2023-9-27 22:58
sp0770 发表于 2023-9-27 22:59
哪位大佬能转个别的盘?
sp0770 发表于 2023-9-27 23:06
开创者 发表于 2023-9-27 23:03
下载:https://wwos.lanzouj.com/i2ZBS1a2iosj 密码:gjtw

谢谢大佬哈!
FBIleon 发表于 2023-9-27 23:13
下载来试试,感谢分享
guyuyisheng 发表于 2023-9-28 00:03
u盘锁了有软件修复吗
tek2y 发表于 2023-9-28 00:21
这好像是很早以前的工具了
fenjianzhuyue 发表于 2023-9-28 00:39
蛮早之前的了