吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 图片webp格式自动转换工具

ll36912 发表于 2023-9-27 15:51

因本人经常下载谷歌里面的webp文件格式图片素材,但是苦于繁杂的转换过程。碰巧又看到大神
https://www.52pojie.cn/thread-1837290-1-1.html

的文章,就有了自己做一个适合自己工具的想法
运行源码文件用的
http://www.imagemagick.com.cn/index.html

里面的文件
也是把命令行图像化了
软件自带源码文件,启动软件后会在temp临时文件夹中寻找源码文件,如未找到会自动下载生成

软件特色:
手动转换:批量拖放或者文件夹拖放到工具完成转换
自动转换:可设置监控的文件夹,每2秒扫描一次文件夹,检测到增加的webp文件会自动转换
会自行分辨webp是否为动图格式,如是动图格式会强制转为gif文件

https://wwwl.lanzouw.com/iT15l1ashgyh
密码:197g

免费评分

qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geniseek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengbai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
翻滚小葫芦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan9980 + 1 谢谢@Thanks!
someone01 + 1 + 1 我很赞同!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
oldmonk + 1 谢谢@Thanks!
20010501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxdgundam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whienbge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe5333515 + 1 我很赞同!
BigDay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esnows + 2 + 1 感谢原创
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaoyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 谢谢@Thanks!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
skyline111 + 1 + 1 我很赞同!
kokorou + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musashi + 1 + 1 我很赞同!
xiaopeng128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxd321 + 1 + 1 我很赞同!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 热心回复!
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GuoTingRui 发表于 2024-3-30 15:52

楼主 下载用了一下 确实如楼上那位说的 没反应,不知道是什么原因。

已经解决了,把全路径名字 改成全英文,包括 软件名就行了!

要是 直接正常 中文路径 和 中文名字 变化一下 UTF-8就好了!
hrh123 发表于 2023-9-27 17:15

那这样的话可能无法发在原创区
对于简单封装调用别人接口的程序不算原创,禁止发布原创区

当然你还是修改过的,加了GUI,具体能不能算原创我说的不算,可能还得靠版主来定夺
vipzzc 发表于 2023-9-27 16:00
Rx0 发表于 2023-9-27 16:01
我现在倒是经常把截图存为webp格式,体积小很多。
hrh123 发表于 2023-9-27 16:02
按你的描述来说就是调用了个接口而已?
soulrhm 发表于 2023-9-27 16:17
动图转webp还是蛮有意义的,大分辨率的gif感觉画质都会很差而且体积巨大
宜城小站 发表于 2023-9-27 16:20
感谢分享
这款看起来很方便哦
jinzhu160 发表于 2023-9-27 16:21
很实用的小工具。
odinchu 发表于 2023-9-27 16:26
谢谢分享
luck014102 发表于 2023-9-27 16:41

很实用的小工具。
powerman 发表于 2023-9-27 16:59
很实用谢谢分享