吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】【Koodo Reader】(跨平台电子书阅读器) v1.5.9

gxb000 发表于 2023-9-27 14:39

Koodo Reader(跨平台电子书阅读器) v1.5.9(已更新1.6.0版本)
Koodo Reader 是一个跨平台的电子书阅读器。平台支持Windows,macOS,Linux 和网页版,格式支持 epub, pdf, mobi, azw3, txt, djvu, markdown, fb2, cbz, cbt, cbr, rtf 和 docx。

软件特色
  • 支持阅读 epub, pdf, mobi, azw3, txt, md, djvu, docx, rtf, cbz, cbr, cbt, fb2, htmlxml 格式的图书
  • 支持 WindowsmacOSLinux网页版
  • 备份数据到 DropboxWebdav
  • 自定义源文件夹,利用 OneDrive、百度网盘、iCloud、Dropbox 等进行多设备同步
  • 双页模式,单页模式,滚动模式
  • 听书功能,翻译功能,触控屏支持,批量导入图书
  • 支持目录,书签,笔记,书摘,书架,标签
  • 自定义字体,字体大小,行间距,段落间距,阅读背景色,文字颜色,屏幕亮度,文字下划线、斜体、文字阴影、字体粗细
  • 黑夜模式和主题色设置

更新日志新的
主要UI优化
书架移至侧边栏
添加词典支持,词汇表也可以导出。
现在您选择要翻译的源语言
pdf阅读器新增深色模式、护眼模式
为 pdf 文件添加阅读进度支持
添加藏文语言支持
将默认导出格式从 xlsx 更改为 csv
添加新设置以不在图书列表中裁剪封面
为 pdf 添加元数据支持
现在默认显示 pdf 封面
添加恢复警告
使固定
TTS 在某些情况下不起作用
修复pdf阅读器中额外的滚动条
选定的文本被弹出窗口阻止
下载地址
https://www.123pan.com/s/YY5tVv-dWmXv.html
1.6.0版本
https://www.123pan.com/s/YY5tVv-K6mXv.html提取码:52pj

免费评分

wuai202322525 + 1 + 1 我很赞同!
Wuaiiawu22 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i0319i + 1 + 1 论坛有你真精彩!
wayawaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第五季果汁 + 1 + 1 非常好用,简洁也支持自定义 太棒了
52cxcc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嗷嗷啊哦 + 1 + 1 热心回复!
leo806 + 1 谢谢@Thanks!
玖优小梦梦 + 1 谢谢@Thanks!
小公主々 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxmajt98 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyshaoww + 1 我很赞同!
applelittle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUZOUaaa + 1 谢谢@Thanks!
云开 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TravisScoot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy123425985 + 1 + 1 好东西,虽然我不喜欢PC看书,不过软件还是可以收藏了
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

netpeng 发表于 2023-9-27 19:57
之前就装上用了,绝大部分电子书格式都支持,还是很不错的。感谢分享。

免费评分

xiaosu2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sai609 发表于 2023-9-27 19:54
qinlao123 发表于 2023-9-27 19:32
guozheng455 发表于 2023-9-27 19:03
支持格式多,好软件。
wei532647101 发表于 2023-9-27 18:24
感谢分享
壹嘢笃呱沵 发表于 2023-9-27 18:22
Good Good Study,Day Day Up!先评论,再收藏,再下载!
tyy2020 发表于 2023-9-27 18:06
看着还不错,koodo好像是一个阅读器品牌吧
a48295329 发表于 2023-9-27 17:54
感谢分享
ywh201907 发表于 2023-9-27 18:43
谢谢分享