吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 喝水定时提醒工具

xuewuchen123 发表于 2023-9-25 13:34

为什么要写这个嘞,就是某一天突然发现自己喝水挺没规律的,我这每天坐在电脑前敲代码,忙的时候可能一天都喝不了两杯水。
其实网上也有很多类似的程序和APP。
但是,怎么说,还是那句话。有的界面花里胡哨太磨叽,有的广告弹弹弹。诸如此类的吧。反正咱也不是没条件,自己整个呗。
软件是我的一贯的风格,绿色版,不需要安装。

功能:
1.可以自己设置否需要随系统一起启动。
2.可以自定义是否弹出提醒。要是不开启,就没有弹出提醒的界面了。
3.自动计算每日水量。这个简单就是根据年龄体重自动计算出每天应该喝多少水。然后规划了一个相对合理的时间。
4.就是你有自己喝水的频率,单纯怕忘了。可以设定周期性提醒。比如每60分钟提醒一次。

提示1:
软件合适群体:每天坐办公室对着电脑摸鱼发呆的同学。
提示2:
本软件就是给你提个醒,要是提醒了,你自己就不喝。作者也不能给你打电话不是。关爱健康,从多喝水做起吧。
提示3:
可能后期会有一些功能更新,但希望不大。作者还是懒的,功能够用就行。

注意:软件中的推荐饮水量是指的包含食物摄入的水分,比如粥啥的。。喝水多少的,自己看着来。这就是个提醒程序。不是医药保健程序
界面如下:

下载链接:
喝水提醒程序.rar (2.54 MB, 下载次数: 1608)

阿里云盘链接:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/ai1Qkp3RAvL
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

免费评分

jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anna8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stracism + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojiejiejie + 1 + 1 我很赞同!
纯洁微笑 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangtaisen + 1 + 1 如果坚持,效果显著。吾等凡人,姑妄阅之。
wang3166wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jansc1228 + 1 我很赞同!
a16548336 + 1 + 1 希望可以增加启动区间,比如8点上班开始提醒,18点下班结束提醒
tomato9931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Orange88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无时顾及 + 1 我很赞同!
excacc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aq425518860 + 1 + 1 来个死亡倒计时
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
a1149741006 + 1 + 1 我很赞同!
Guangnianyinan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hh442 + 1 + 1 我很赞同!
luckygao01 + 1 + 1 我很赞同!
China-pst + 1 + 1 然后加个播放语音“啊啊~~哦哦~~”
lansedeai716 + 1 + 1 肾结石患者福音啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hjc2023 发表于 2023-9-25 13:38
今天没用电脑,是不是会忘喝水了
jdjking 发表于 2023-9-25 14:17
xuewuchen123 发表于 2023-9-25 14:06
据说到你感到口渴的时候其实已经是缺水状态了

对,但是算不上严重,所以身体有感觉再喝也不迟!    喝多了对身体也是负担,多到一定程度身体不能及时排出去,在身体里就是疾病的帮凶,水湿,水饮内停这类词语都是中医对水在体内不正常状态的描述!
我为52pojie狂 发表于 2023-9-25 13:45
没必要吧,时间久了,不是定时点都喝不下水。
wl823 发表于 2023-9-25 13:51
实用工具
bluewind0 发表于 2023-9-25 13:53
有点意思 小工具
jdjking 发表于 2023-9-25 13:55
不用提醒,身体缺水了,大脑会提醒你的!  喝多喝少都不好,适可而止!
4NS 发表于 2023-9-25 13:57
试试,总是忘记喝水
L的追梦人生 发表于 2023-9-25 13:58
感谢分享有用的工具
Fgh745799516 发表于 2023-9-25 13:59
很有意思得小工具
iiiiiu 发表于 2023-9-25 13:59
我也是差不多,然后吃饭的时候口好干,狂喝汤喝水