吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 极简.ico图标转换 Drop Icons 2.1.1 汉化便携版

vqzhanshi 发表于 2023-9-24 17:21

Drop Icons 是一个免费小巧的 ico ,支持将 PNGJPGJPEGJFIFBMPGIFSVG 格式转换为 ico 格式,可以创建应用程序中常用的 16、32、48、64、128 和 256 像素的多图标或 16、32 和 48 像素的小多图标,实测转换出的图片质量高体积小

之前一直用的西班牙语版,最近有时间简单汉化了下,顺便分享出来,转换按钮 Convertir 有点问题所以未作汉化

使用方法:拖入/添加——转换——完成

支持系统:Win10 及以上
下载地址:蓝奏云

免费评分

synapsee + 1 + 1 谢谢汉化,简单好用
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysz + 1 + 1 我很赞同!
BUCTPJP + 2 + 1 我很赞同!
F1yme + 1 谢谢@Thanks!
wyxa + 1 + 1 很好用,感谢
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
XF702 + 1 + 1 热心回复!
snsniper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyitong + 1 好心的楼主,能不能帮忙做一个jpg转背景透明png……
aa123dami + 1 + 1 你好,请问如何设置像素呀?没有看到可以设置的地方,还是说是根据原始图片.
fengling2244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52DamonYoung + 1 谢谢@Thanks!
羊在奔 + 1 这个好,感谢感谢
shyy + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
Hacker0fow + 1 我很赞同!
yefneg + 1 + 1 我很赞同!
yifubei + 1 谢谢@Thanks!
11445 + 1 + 1 热心回复!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧言1号 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 热心回复!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
gjdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong.. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guangxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elaineliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
loading00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
Phydora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guangnianyinan + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
Patches + 2 + 1 感谢分享汉化版
adamfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myai220313 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cyw668 + 1 + 1 以后主题可以自己修改了
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
kihlh + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jgl0924 发表于 2023-9-25 08:28
不错,省得每次去找网址在线生成了。。
kihlh 发表于 2023-9-24 17:28
好东西啊 我一直都得专门开Fx icon处理 麻烦的要死,小马拉大车
头像被屏蔽
jecybw 发表于 2023-9-24 17:27
grrr_zhao 发表于 2023-9-24 18:05
这个是个好东西,感谢分享!!!
头像被屏蔽
yulinsoft 发表于 2023-9-24 18:10
smallmouse228 发表于 2023-9-24 18:14
win7测试不能正常打开,估计高版本系统才可以!!
sxp3468 发表于 2023-9-24 18:17
小巧实用
小懒虫丶 发表于 2023-9-24 18:37
smallmouse228 发表于 2023-9-24 18:14
win7测试不能正常打开,估计高版本系统才可以!!

我也是 w7 64,我就不试了
落红护花 发表于 2023-9-24 18:42
我记得有个命令行工具,也挺好用的
myai220313 发表于 2023-9-24 18:44
简单快捷实用