吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华为电脑管家(超级终端等) 13.0.6.360(自己打包的简易安装包)

hello! 发表于 2023-9-24 10:17

自己打包的简易安装包,双击开始安装,免去以前繁琐操作

跟火绒 360安全之类的根本没有关系 不是安全软件
用来使用华为超级终端等特性的

台式电脑,笔记本电脑可以协同华为各类设备。
非华为电脑能用,非华为手机不能用

(这是华为的特性功能 电脑能用已经很好了 不要再问手机为什么不能用了)

手机有线协同要求:华为手机+win10/11即可
手机无线协同要求:基本所有网卡+蓝牙+华为手机(安卓系统也行)+win10/11 建议22H2及以上
超级终端 华为分享 挂载至盘符 平板扩展协同 文件中转站(NEW)要求:ac8265/AX200及以上的intel网卡和小部分螃蟹卡+蓝牙+鸿蒙系统+win10/11 建议22H2及以上

手机是否支持看一以下链接:https://consumer.huawei.com/cn/support/huaweishareonehop/specs/

有线连接方法 插数据线

无线连接方法1
1登录华为账号

无线连接方法2  用方法1或2连接后会出现超级终端 方便

无线连接方法3 信任后会自动连接 但比较玄学

链接 [color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/efv9-2uCEd.html

PS 建议使用集显,成功率大

如显示兼容性不支持安装的
我的老帖子有可以用的版本

免费评分

niexin + 1 + 1 链接挂了,能再给一下吗?
liujian228 + 1 我很赞同!
SHALEN~PRO + 1 热心回复!
SheepWeslie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7458weiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ershu87 + 1 + 1 链接挂了,可以补一下吗
jjuuuje + 1 链接挂了,可以补一下吗
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh3425231989 + 1 + 1 热心回复!
wangduanqueqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxb131512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡尘清心彡 + 1 + 1 热心回复!
EthanAmmon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rong410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
panpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NanQAQ + 1 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ansn575200 + 1 用心讨论,共获提升!
iTangRen + 1 + 1 没人反馈安装后会蓝屏吗?
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 + 1 我很赞同!
nyqf + 1 + 1 我很赞同!
commagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljc0725 + 1 + 1 热心回复!
ytmf12138 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knightlai + 1 + 1 热心回复!
bully1024 + 1 谢谢@Thanks!
juminth + 1 谢谢@Thanks!
k116124 + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengor + 1 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
zhaohongyu80 + 1 我很赞同!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwing + 1 + 1 谁给转下蓝奏云盘,好下载啊,谢谢!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjun5505 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiejie1572 + 1 + 1 我很赞同!
xingyuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7900 + 1 是不是只有iU可以 Amd不行
ssl19900210 + 2 + 1 终于有一个正常能用的了,如果可以修复AI字幕就更好了
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
brphr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 台式莫似对网卡有要求 wifi就是连不上 笔记本随便装都行
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Anmy。 + 1 + 1 等一手蓝奏
leonardo86 + 1 + 1 我很赞同!
j542936 + 1 + 1 有没有小米的~
zzhaoxue + 1 + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱小神 发表于 2023-9-24 14:31
由于兼容性问题,此电脑不支持安装
zyj699 发表于 2023-9-24 11:33
yalolo 发表于 2023-9-24 11:52
h2996655 发表于 2023-9-24 11:29

谢谢分享
香水有毒 发表于 2023-9-24 11:00
超级终端在华为系手机里面都带有,现在的鸿蒙系统对超级终端整合的更加易用了。
ceciliaaii 发表于 2023-9-24 10:24
没有其他bug吧?
本是一只龙猫 发表于 2023-11-23 10:07
链接失效了楼主大大
liao6016 发表于 2023-9-24 10:23
不错,一直在用
JJ20160225 发表于 2023-9-25 08:51
挂不得我用独显 半天没有同屏显示 只能浏览平板文件
jsdyluke 发表于 2023-9-24 10:22
谢谢分享
185055084 发表于 2023-9-24 10:31
好东西,感谢分享啊,下载试试看
185055084 发表于 2023-9-24 10:39
由于兼容性问题,此电脑不支持安装怎么办?
ZhangSir01 发表于 2023-9-24 10:44
好东西。下载安装一条龙
testrobbot 发表于 2023-9-24 10:46
谢谢分享
ZhangSir01 发表于 2023-9-24 10:47
靠。不兼容是什么鬼
top808 发表于 2023-9-24 10:50
所有电脑都能用吗?