吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自动关机程序 Wise Auto Shutdown v2.0.4 单文件版,支持winXP-11(32/64位)

vqzhanshi 发表于 2023-9-23 22:38

Wise Auto Shutdown 是由 Wise 开发的一款操作简单、小巧实用的 Windows 定时工具,可以帮助实现电脑 等多项任务,可设置提前5分钟自动提醒,从此再也不用担心忘记关电脑,它还可以帮助家长控制孩子使用电脑的时间

更新 2023.9.19
1. 与Windows系统时间格式同步,支持12小时格式显示
2. 调整了窗口大小和文字大小,以方便阅读

支持:Windows XP、Vista、7、8、10、11(32/64位)

下载地址:便携版单文件版

免费评分

yqmm666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsing + 1 + 1 我很赞同!
Lanka233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无olo名peng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaowumail + 1 + 1 我很赞同!
无声326 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weimeng555 + 1 用心讨论,共获提升!
yxl20800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♂格式囮、 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
蛋拐兔难民 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Martin66537 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuqingzihe + 1 + 1 热心回复!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maweiwuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小皮新手学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzxs800274 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wq888 + 1 我很赞同!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdg688 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红蓝黄 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
YUR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52pjssm 发表于 2023-9-24 00:33
谢谢分享,不用每次打命令了
guzq 发表于 2023-10-7 13:16
谢谢,不过貌似没有设置每周关机的位置。我是使用微软计划任务进行,每周3与6晚上12点关机,然后在bios里面设置每周四与周日早上8点唤醒。一周还是让电脑歇歇气。
泡泡汽水 发表于 2023-9-23 23:02
如果有运行cad 长期没人关电脑,到了时间会强制关机吗,
daoye9988 发表于 2023-9-23 23:03
拿走拿走收藏了
高山小溪美人 发表于 2023-9-23 23:15
以后的自带硬件不知道会不会支持远程开机,定时开机,关机很多软件能搞定,开机软重启之类的就麻烦了
柒點 发表于 2023-9-24 00:01
单文件很方便,办公族必备
h2996655 发表于 2023-9-24 00:04

可惜这个只能设定一个任务来执行
而且倒计时提醒时间限定了
wangdeshui 发表于 2023-9-24 00:07
先收藏,,,
天云尊者 发表于 2023-9-24 00:35
挺直观,感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-9-24 05:25