吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 吾爱文件整理工具

楼主
wapj152321 发表于 2023-9-23 11:27 回帖奖励

【说明】当我们满世界查找文件,一个文件夹一个文件的找,然后复制,再返回目标文件粘贴时,如果文件多了,特别头疼。为解决此问题,用易语言写个小工具,分享给大家。易语言容易报毒,介意者请飘过!

写的仓促,欢迎大家批评指正!

题记:  
    从2023年9月21日开始,至今10月4日,历时2周,完成全部预设功能。
    高级表格加载17305行数据,用时22小时!现在优化到17万行170秒。一般操作没有时间感觉。
    软件从开始的单一查询,增加到复制、移动,最后增加压缩解压功能;
    从单一的把所有文件复制、移动到设定文件夹,到可以带1层文件夹;
    从只能有条件查询文件,到有条件查询文件夹。
    本帖简单整理,过程没有全删,让它见证软件的发展历程吧!
    一路写下来,得到吾爱朋友的支持与鼓励,也有素未谋面、不计报酬朋友的热心指点
    在此谢过!     感谢  ksd2000sh  宝贵建议

吾爱文件分类整理工具 V2.49版
    1、增加新建文件夹功能;
    2、在【选项】列可以方便多选和取消选项;
    3、增加排序功能;
    4、运行程序取最后保存文件路径;
    5、增加删除文件到回收站功能。
    6、增加双击打开文件功能
    7、增加打开文件所在位置功能
    8、增加目标文件夹拖拽功能
    9、目标文件夹与保存文件夹可以编辑了
    10、淘了一套皮肤

新面容

使用简介

吾爱文件分类整理工具 V2.30版
   1、增加复制或移动后的文件加前后缀功能。

吾爱文件分类整理工具 V2.22版
   1、增加压缩解压功能,可以把不同位置的文件,压缩到一个压缩包,也可以把不同位置的压缩包,解压到同一个文件夹,及其方便,为本软件的一大亮点。
   2、增加把查询内容,保存到【文件列表.TXT】文件,便于后期查询。

吾爱文件整理工具吾爱专版V2.02版本
  1、优化文件大小计算与显示
  2、解决速度问题

吾爱文件整理工具吾爱专版V2.00版本  
  1、全新改版、全面优化。
  2、可以查询和复制文件夹。
  3、表格框内  F1 可获取帮助

吾爱文件整理工具吾爱专版V1.07版本
   1、修正软件运行时不能运行其他程序问题
   2、增加文件大小显示,移动复制进行剩余空间判断
   3、右键设置字体大小
   4、复制带3层文件夹
   5、修正已知BUG

吾爱文件整理工具吾爱专版V1.05版本
   1、增加磁盘剩余空间判断,避免复制出错。
   2、修正已知BUG

吾爱文件整理工具吾爱专版V1.03版本   
   1、窗口可以最大化
   2、优化类型选择
   3、增加文件夹关键字查找
   4、复制文件可以带原文件最后一层文件夹复制

吾爱文件整理工具吾爱专版V1.01版本   
    1、增加右键菜单
    2、增加移动动能
    3、增加是否包含子目录选项

丑小鸭最初的样子

蓝奏云下载:https://tongliaojianyou.lanzouy.com/b0ciesm6b       密码:52pj

土豪通道 文件整理工具V1.0吾爱专版.txt (62 Bytes, 下载次数: 231)

免费评分

Yh66666 + 1 + 1 我很赞同!
初心如磬 + 1 + 1 我很赞同!
tough95 + 1 谢谢@Thanks!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luha2020 + 1 我很赞同!
dillonlong + 1 + 1 我很赞同!
ip889966 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ybw281 + 1 谢谢@Thanks!
TseCaih + 1 + 1 我很赞同!
world21c + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
frayktju + 1 我很赞同!
xxyh + 1 我很赞同!
wxc_19960326 + 1 我很赞同!
zsqheixiu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qlyliuyuan + 1 用心讨论,共获提升!
小呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyzh + 1 谢谢@Thanks!
nemojm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sk1987 + 1 谢谢@Thanks!
Sevenkill + 1 + 1 我很赞同!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx0806 + 1 我很赞同!
wangdaopei + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wen198710 + 1 我很赞同!
nokai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
驽讷小蜗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
IIQ + 1 我很赞同!
sunny568914 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
l.k.p + 1 热心回复!
success67567381 + 1 热心回复!
Zaphod + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lcstar + 1 + 1 我很赞同!
wshq + 1 + 1 虚拟机控制台连接报错,英文原版无问题
sukailian + 1 + 1 热心回复!
zzywxc787 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuo123456 + 1 + 1 热心回复!
blackjack007 + 1 好东西啊
yanxiayanyu + 1 我很赞同!
凌风寒晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTTLLLEEE + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woi1111 + 1 谢谢@Thanks!
th4c3y + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
avlaoa + 1 谢谢@Thanks!
lwkz9600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaorp + 1 + 1 我很赞同!
foek + 1 谢谢@Thanks!
Fise19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ls5281 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddm1985 + 1 我很赞同!
tiantianxiaoxue + 1 + 1 我很赞同!
我的小公举 + 1 谢谢@Thanks!
梦里知客 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寻常路人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
prologe + 1 + 1 我很赞同!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JohnTeddy + 1 + 1 热心回复!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxyly + 1 我很赞同!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
ID10086 + 1 我很赞同!
jiang74110bo + 1 + 1 热心回复!
heao1996 + 1 + 1 我很赞同!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ancyxie + 1 + 1 我很赞同!
ciwei666 + 1 + 1 我很赞同!
foxfans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufa31415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 看着很给力!!!
gjll0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6995526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrhs + 1 + 1 热心回复!
ultraesp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朝歌晚酒 + 1 我很赞同!
Mushy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jy132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
hzhtlwb + 1 + 1 热心回复!
leibkl521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhxxttxs47 + 1 + 1 我很赞同!
qwe113131029 + 1 + 1 我很赞同!
qb104829 + 1 用心讨论,共获提升!
花氏帝果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kka950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itsendtimes + 1 谢谢@Thanks!
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
foxcdwapj + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| wapj152321 发表于 2023-9-23 15:29 |楼主
罗萨 发表于 2023-9-23 14:49
大佬,希望能添加下,不读取子目录

已添加

大佬牛逼!  发表于 2023-9-23 16:54
来自 #
 楼主| wapj152321 发表于 2023-9-24 12:53 |楼主
就叫这个 发表于 2023-9-23 23:36
感谢大佬,下载体验了一下,建议增加个新功能:支持查找文件夹

使用场景是:一堆不同的文件夹里面,含有 ...

请下载最新版测试
来自 #
 楼主| wapj152321 发表于 2023-10-6 20:29 |楼主
qwe113131029 发表于 2023-10-6 00:23
可以加上,批量移动同时,修改文件名称 后缀的功能就更加无敌了,删除功能可以在设置哪里勾选一下再显示出 ...

请下载试用,多提宝贵意见。

来自 #
ksd2000sh 发表于 2023-10-10 20:20
非常好的软件,建议再增加相对路径、文件名称排序功能(方便多选及汇总);快捷多选功能(比如扫过或shift多选即打钩);操作后返回查找界面功能;能记住显示:路径、文件名简洁等方式,不必每次打开软件都要重新设置。祝软件越来越好

免费评分

wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
 楼主| wapj152321 发表于 2023-10-11 20:33 |楼主
ksd2000sh 发表于 2023-10-10 20:20
非常好的软件,建议再增加相对路径、文件名称排序功能(方便多选及汇总);快捷多选功能(比如扫过或shift ...

请下载试用新版本
1、勾选选择操作必须在勾选框列操作;
2、排序样式出来了,有BUG,日后修复;
3、返回操作界面,右键【查看选项】->【全部内容】设计之初就是这个意思。
4、保存文件路径,打开文件不确定性大,没有保存。
来自 #
ultraesp 发表于 2023-10-19 12:57
更新辛苦了,非常不错的软件~
我有一点小小的建议,以供参考。
1、目标文件夹和保存文件夹可以拖入或者文字填写,方便操作。
2、列表模式可以看到并选择操作选项,在列表中一起处理,这样比较直观,可以看出所有文件的处理方式,是复制/移动/不处理,压缩/非压缩,修改/保留文件名,各自的保存文件夹等等,按下处理键之后,一次性看到所有的处理结果。
来自 #
 楼主| wapj152321 发表于 2023-10-25 17:10 |楼主
yxxy 发表于 2023-10-22 21:48
非常好的软件,谢谢楼主!请在视频文件中添加mpg扩展名

新版本已添加

来自 #
 楼主| wapj152321 发表于 2023-10-29 15:10 |楼主
cywxr007 发表于 2023-10-29 13:42
现在只能一次输入一个搜索的文件或文件夹名字,大佬你应该加上可以批量导入需要查找的文件或文件夹名字这个 ...

谢谢提出宝贵意见!后期考虑加入!
推荐
 楼主| wapj152321 发表于 2023-10-25 16:23 |楼主
ultraesp 发表于 2023-10-19 12:57
更新辛苦了,非常不错的软件~
我有一点小小的建议,以供参考。
1、目标文件夹和保存文件夹可以拖入或者文 ...

软件已更新
1、保存文件夹可以拖拽
2、操作时不再直接显示结果
推荐
catoo1 发表于 2023-10-6 19:01
太厉害啦 谢谢分享
推荐
Z2523 发表于 2023-9-23 12:18
感谢分享,非常实用
琳莎 发表于 2023-9-23 11:28
感谢分享
xjjlxcb123 发表于 2023-9-23 11:36
下载试试,谢谢分享!
MorenZZ 发表于 2023-9-23 11:36
感谢分享,肯定会用到
无意之过 发表于 2023-9-23 11:45
感谢分享  谢谢
52hao123 发表于 2023-9-23 11:49
东西不错,必要时还是很方便的
四哥! 发表于 2023-9-23 12:07
感谢分享,先保存备用
blindcat 发表于 2023-9-23 12:14
这个不错,用得着
90861 发表于 2023-9-23 12:14